导 航
楼主: 56713

中部最新夜光图,宜昌与周边县市的融合初具规模

wangtijun2019 发表于 2022-4-12 18:35
宜昌甚至还不如荆州,黄石亮,只不过与周边融城做得稍微好点。。任重而道远

宜昌得路灯数量是黄石和荆州总和还多,在你这里不如黄石荆州亮,你可真自卑

jxl512903215 发表于 2022-4-13 16:35
宜昌甚至还不如荆州,黄石亮?????笑死我了,我发现宜昌在你眼里估计连恩施都不如,那你还在宜昌干啥 ...

看来你病得不轻

jxl512903215 发表于 2022-4-13 16:17
荆州主城小的跟什么一样,你去过荆州再说吧

我没去过,我去荆州的时候不知道您在干嘛。

jxl512903215 发表于 2022-4-13 16:22
荆州底子好????真是滑天下之大稽,连农田都算的城市,你居然认为底子好,你是荆州的吧

荆州底子不好?你是个小学生吧,湖北地级市底子最好的就是荆州,荆州拆分了三次懂不懂。荆州跟我一毛钱关系没有,我是哪里的一说出来你肯定会喷吸血。

wangtijun2019 发表于 2022-4-13 12:38
感觉这个人就是个疯子,见人就喷!把我的喷完后还觉得不过瘾,又连带着把兄弟你也喷一下……真是无语

见识了,真的会喷,只能听好话不能听坏话,回复它一次,懒得跟他继续了。

春雨里的彩虹 发表于 2022-4-13 18:27
见识了,真的会喷,只能听好话不能听坏话,回复它一次,懒得跟他继续了。

我是宜昌人,我深爱着我的家乡宜昌!但我这人是批判主义,所以批判跟鞭策的言语会比赞扬偏多一点,但也都是实话实说。可论坛有些人就是听不得宜昌的半点坏话………无奈

jxl512903215 发表于 2022-4-13 09:07
你跟他也是一样,眼睛不好就不要看东西,宜昌比荆州大多了,怎么猇亭区那一块不算了,点军也不算了?

我实在看不下去了 !荆州怎么了?你见人说荆州就喷,你当宜昌是上海,自己能活出优越感是么?你当自己是砖家,什么都一清二楚哈

56713 发表于 2022-4-13 21:27
我实在看不下去了 !荆州怎么了?你见人说荆州就喷,你当宜昌是上海,自己能活出优越感是么?你当自己是 ...

啧啧啧,我算听出来了,原来你们两个是荆州得呀,我说呢,原来如此,荆州也配跟宜昌比,自觉死远点,荆州和宜昌是敌人,就那个破泄洪区,千百年的云梦泽

wangtijun2019 发表于 2022-4-13 19:09
我是宜昌人,我深爱着我的家乡宜昌!但我这人是批判主义,所以批判跟鞭策的言语会比赞扬偏多一点,但也 ...

批判主义,笑死我了,你干脆直接说荆州比宜昌强不就得了,说这么多

真没想到堂堂宜昌高楼迷,居然沦落到拿荆州来做对比,还混进来了两个荆州老,这么喜欢荆州建议区荆州,别待宜昌,荆州跟宜昌提携都不配,真不知道版主怎么管的,荆州和宜昌比,他配吗,这么喜欢荆州,有些人是不是忘了呼南高铁荆州怎么对宜昌得,怎么对五峰得???都忘了,嗯?荆州和宜昌不是你死就是我亡

56713 发表于 2022-4-13 21:27
我实在看不下去了 !荆州怎么了?你见人说荆州就喷,你当宜昌是上海,自己能活出优越感是么?你当自己是 ...

荆州?太平洋有多远就滚多远

jxl512903215 发表于 2022-4-14 09:40
真没想到堂堂宜昌高楼迷,居然沦落到拿荆州来做对比,还混进来了两个荆州老,这么喜欢荆州建议区荆州,别待 ...

大家都是中国人,哪里说得上你死我亡?再怎样也只是人民内部矛盾。。。

老跑小跑 发表于 2022-4-14 09:52
大家都是中国人,哪里说得上你死我亡?再怎样也只是人民内部矛盾。。。

果然宜昌人大多数都是佛系,难怪被欺负,你拿他当邻居,他会拿你当邻居嘛,永远都活在过去三国里,呵呵哒,他的想法就是不管使用多么不要脸都要弄死宜昌,取代宜昌成为新的副中心,狼子野心其心可诛,你要是觉得不信,你就去抖音,贴吧,所有得社交论坛,你看看荆州是怎么说宜昌得,你以为荆州为什么抢呼南,就是要让宜昌永无南下高铁,对付荆州就不能心慈手软

对付荆州如果心慈手软就是对宜昌得残忍,是中国人,但是荆州人从民间到官方骨子里就瞧不起宜昌,认为宜昌是猴子山里的,大山区,认为宜昌抢了荆州的一切,所以对付荆州不能心慈手软,等你看了荆州是怎么侮辱宜昌和五峰得,你就不会这样说了

你以为荆州为什么抢呼南,就是要让宜昌永无南下高铁,这只是他们的第一步,有了呼南就有动摇宜昌副中心地位的筹码,所以这只是第一步,你以为真的是走直线,那只是表面上的理由,知道荆州多恶心不,头条一个有名得荆州人天天拿宜昌来当流量,天天黑宜昌大到高铁,小到下暴雨都能黑,这个人就是有名谈楚论荆州,知道他是谁不,他居然是荆州官方请的形象大使