导 航
返回列表 发新帖
楼主: 城市基因

结合高楼迷和群友的问题今日被和平区访谈采纳

KDDTK 发表于 2022-4-24 08:26
说完别人还怕人家回复,笑死,就一个无业游民的外地老坦儿还在这儿装本市人呢,不是阴阳怪气,是他非要装 ...

看了你的发言你明显是个喷子啊,人家发布天津相关消息给大家看是好事,你也先做到了再说

说完别人还怕人家回复,笑死,就一个无业游民的外地老坦儿还在这儿装本市人呢,不是阴阳怪气,是他非要装 ...

看到大家都说你。你就别在这扮演小丑了好吗?丢的是自己的人。

反正你就嘴嗨吧。谁不是天津本地人谁自己清楚。反正也习惯你张嘴就来了。在地铁吧被封号。在高楼迷被人骂除了地达你也是第二人了。

城市基因 发表于 2022-4-24 12:48
反正你就嘴嗨吧。谁不是天津本地人谁自己清楚。反正也习惯你张嘴就来了。在地铁吧被封号。在高楼迷被人骂 ...

要有本事掏身份证啊,我又没黑过天津,你在这儿转发这些天津的消息也不是真心为了天津好,而是由你自己的目的,还不是围着你的利益转,你当大家都傻么,你在这儿摸黑我就能洗白你自己?醒醒吧,你尽管在这里挑拨,你编的什么贴吧被封什么的我也不知道,随你,早晚你的狐狸尾巴会让大家看见。真正真心为了天津好的人不是你这样到处复制粘贴的

城市基因 发表于 2022-4-24 12:44
看到大家都说你。你就别在这扮演小丑了好吗?丢的是自己的人。

我怎么说是我的事,我又没说天津,我就是说的你,对于你这种没有礼貌又善于颠倒黑白还喜欢觉得自己高高在上的就得这样

津滨 发表于 2022-4-24 12:20
看了你的发言你明显是个喷子啊,人家发布天津相关消息给大家看是好事,你也先做到了再说

我不是喷,第一我没有说天津,第二你了解这个楼主么?他就是到处的复制粘贴,为了他个人的宣传效应和利益,从来没有真心的在乎天津的发展怎么样,你不清楚实际情况就被他给忽悠了,等着看吧

有些人真的是有意思,为了个人的宣传目的,打着关心天津发展的幌子骗那些无知的网友,自己的吧主怎么当上的不清楚么?你对天津的发展有什么自己的建设性意见么?身为一个外地人又为天津的发展做过什么贡献,无非是为了自己营销的利益,还在这里颠倒黑白去说别人,你可以在这儿随便泼脏水,但是你黑暗丑恶的真是面目永远也不会洗白。你可以随意发挥,但是我看你不爽了我就要怼,不用转移战火到什么我黑天津,还是那句话,有本事掏出身份证看看谁是120开头的

对啊谁装天津人谁傻x 谁喷子谁傻x

城市基因 发表于 2022-4-24 16:16
对啊谁装天津人谁傻x 谁喷子谁傻x

看看谁没有素质满嘴喷F,这才是喷子吧。奉劝你一句,不要再打着什么关心天津旗号复制粘贴了,您看看其他真心关心讨论的人是什么样的,绝对不是开个贴复制粘贴哪儿哪儿的信息然后就跑了,然后就是嘴巴放干净点儿,别满嘴喷F,只能在这儿秀自己的素质