导 航
楼主: 城市基因

华为区域总部(天津)

太矮了  最少也得100米级啊

苍海摩心 发表于 2022-4-19 17:10

也还行  不是在河边,前面还有远洋二呢

苍海摩心 发表于 2022-4-19 17:10

华为在全国都没有高层。。。

zhao344871531 发表于 2022-4-19 15:23
华为北京园区都快干到六环了,在天津可以拿市中心的地。。。

北京市中心天安门,哪家企业能拿地你说说。

zhao344871531 发表于 2022-4-19 15:23
华为北京园区都快干到六环了,在天津可以拿市中心的地。。。

毕竟河北区可支配收入也就和昌平差不多

laska 发表于 2022-4-19 16:58
不明白为什么总有这种脑残言论

你那么敏感干嘛,越在意这个才是越自卑。我就在北京西二旗上班。华为在环保园,更远快到六环了。我就感叹一下,北京没有大科技公司在市中心的。京东在大兴,其他的要么望京要么中关村要么西二旗。

ofekzpeggy129 发表于 2022-4-19 21:22
北京市中心天安门,哪家企业能拿地你说说。

不是地理的市中心,而且故宫根本就不是就业密集区域,你这个比喻让北京上班的人看就觉得不恰当。你们怎么都这么敏感,北京地价贵的地方基本没有大的科技企业。北京的IT都在望京和西二旗,一个在东北四环外,一个在西北五环外。

bzbzbzbz 发表于 2022-4-19 21:36
毕竟河北区可支配收入也就和昌平差不多

不了解数据,我觉得赶得上昌平可以了,西二旗中关村软件园上班的很多都住昌平。

zhao344871531 发表于 2022-4-19 21:51
不是地理的市中心,而且故宫根本就不是就业密集区域,你这个比喻让北京上班的人看就觉得不恰当。你们怎么 ...

我知道啊,我目前在北京的高校工作(虽然一直在想办法将来回天津)。你以为我不了解北京啊?我本科就在北京读的,然后出国八年回的母校。我十五年前就在北京,现在就住上地那个方向。

天津重视华为,然后恰好找到河北区一块空地。这就是个双赢,有什么好比的?

天津大部分企业也不在市中心啊,麒麟软件、飞腾芯片、360的新楼、凯莱英、康希诺、九安医疗,有哪个在市中心了?

你那句话就是没话找话,逻辑有问题,别人批评你两句很正常。

ofekzpeggy129 发表于 2022-4-19 22:26
我知道啊,我目前在北京的高校工作(虽然一直在想办法将来回天津)。你以为我不了解北京啊?我本科就在北 ...

我又没要捧谁踩谁啊,我干这行的,所以免不了就对比感叹一下。华为多在天津安排点岗位,我觉得很好啊。京津客观差距就是存在啊,没什么好否认的。一提这个就不高兴不开心,我觉得是敏感加自卑。
麒麟飞腾太low了,而且这俩公司的主要员工也不在天津,
联想正在空港那边建园区,要慢慢搞大。

ofekzpeggy129 发表于 2022-4-19 22:26
我知道啊,我目前在北京的高校工作(虽然一直在想办法将来回天津)。你以为我不了解北京啊?我本科就在北 ...

我知道的天津好点的企业在边上的也比市里的多,市里还真想不出太多知名的总部,可能我还是了解少了

zhao344871531 发表于 2022-4-19 22:37
我又没要捧谁踩谁啊,我干这行的,所以免不了就对比感叹一下。华为多在天津安排点岗位,我觉得很好啊。京 ...

华为北研在北清路,但搞销售和行政的中国区从北京南站搬到了丽泽(和广电一栋楼)这个应该也是行政商务为主。

horac3e 发表于 2022-4-19 22:59
华为北研在北清路,但搞销售和行政的中国区从北京南站搬到了丽泽(和广电一栋楼)这个应该也是行政商务为 ...

嗯,北清路就是环保园吧,我知道上地七街那边也租了一栋楼,不知道现在还在不在。

华为看中了天津站C地块的区位优势。

华为看中的天津站C地块位于河北区建国道与五经路交口,地理位置优越,周边配套完善。该处紧邻天津站,30分钟直达北京,有利于加强京津两地商务资源互通和科研人员互动;地铁2、3、9号线在此换乘,交通便利。毗邻意式风情区,周边商业、商务、文旅、教育等资源丰富,更有助于企业吸引人才、留住人才。

河北区为华为提供“私人订制”式服务。

去年10月28日华为公司完成注册,到今年3月10日正式开工建设,河北区组建了一个工作专班,专门负责项目前期手续办理等工作。从华为项目有意向选址,到C地块摘牌,到项目正式落地,再到开工建设,背后是工作专班为其提供的精准化、个性化的服务。

比如,市**与华为技术公司签署深化战略合作协议之后,河北区工作专班“一把手”多次主持召开项目协调会,研究制定项目落地方案,在市里的大力支持下,解决了控规调整、挂牌价格、市政配套等项目落地过程中遇到的具体问题。

后续工作专班还将为项目建设、投产运营提供24小时、保姆式的贴心服务,做到让企业来得安心、留得放心、发展得顺心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x