导 航
楼主: 我不会唱歌

[建设纪实] 常州华润万象城MIXC建设纪实及招商动态

常州大士 发表于 2023-7-3 13:55
你要啥招商?环球港这么大的体量首要面临的是生存问题,如果按照你的思路去招商,估计早死翘翘了

刚开的时候的确生存是最重要的。
几年前地铁开通后,人气高了一大截,也该提升下质量了。
更可惜的是,这么多年过去,地下室还是老样子。

指责环球港大可不必,环球港总体还是在线的,而且趋势是一直在变好,倒是本土土中土的晋陵真的是脸都不要了,文化广场青果巷是什么地段区位,又招的些什么牛鬼蛇神?

常州大士 发表于 2023-7-3 13:55
你要啥招商?环球港这么大的体量首要面临的是生存问题,如果按照你的思路去招商,估计早死翘翘了

我觉得武商梦时代体量更大一些,招商方面是不是可以看齐提升一下,学习一下经验。

discover 发表于 2023-7-3 22:08
我是真的不知道怎么会幻想苹果来常州开店的,常州目前的经济水平要是落后地区是又可能拥有苹果的,在沪宁 ...

你这个脑瘫要不要看看你说的话有没有一点逻辑 连南通除了上海南通这种话都说的出来

毗陵我里 发表于 2023-7-4 10:45
青果巷商业首先得活下去啊 等打响比较大的名气之后再看吧

是的,青果巷再不济,有个星巴克甄选啊,也有高颜值书店。

毗陵我里 发表于 2023-7-4 10:44
你什么时候疯的?

打个赌,万象城来苹果我送你一部,没有怎么说?

729292834 发表于 2023-7-4 22:50
南通已经超过无锡了

南通快超过上海了。

discover 发表于 2023-7-4 21:11
常州原本唯一的优势地铁2条线,南通也已经持平了。常州除了人均GDP还有什么拿得出手的现在?如果宜家落户 ...

就北上海那客流强度 有这样的地铁等于没有 真不害躁

毗陵我里 发表于 2023-7-5 10:57
没有你就go die好了 沙雕一样的小孩子 有没有苹果你都活不下去?

你也可以说没有宜家活不下去、没有4F机场活不下去,那你干嘛要在我唱衰常州招商苹果这件事上回复?常州GDP 25位,苹果大陆40多家一个轮不到,你怎么好意思夜郎自大的?

龙城大桥 发表于 2023-6-30 12:31
楼上的也太看不起万象城了吧。至少地理位置,万象城比环球港好。

地理位置谁好谁差,说不定哦,南大街文化宫,文化广场位置总好吧,那商业行么。

discover 发表于 2023-7-5 20:26
你也可以说没有宜家活不下去、没有4F机场活不下去,那你干嘛要在我唱衰常州招商苹果这件事上回复?常州GD ...

南通GDP应该是前20 大陆40多家苹果一家没有 奢侈品牌貌似也是 怎么好意思夜郎自大的 继续吹啊 脑瘫

412208841 发表于 2023-7-5 22:59
你既然来论坛发表言论,就不要怕有人在回复里喷你!你要是怕,就躲回娘肚里抱怨去,那里绝对没人喷你(除 ...

你看看你的回复,除了谩骂还能说出什么有逻辑的话

discover 发表于 2023-7-6 20:39
万象城被你们这些人吹成神了,常州有的现在南通都有,4F机场也会有。那我要求有个沪宁线烂大街的苹果不过 ...

这么喜欢吹南通,就滚回南通板块里去,有点自知之明就不要跨区自取其辱~老老实实多关心一下南通的发展蛮好!

discover 发表于 2023-7-6 20:39
万象城被你们这些人吹成神了,常州有的现在南通都有,4F机场也会有。那我要求有个沪宁线烂大街的苹果不过 ...

没人把万象城吹成神 是么 范思哲有? 菲拉格慕有? 高化有一半么 吹啊 脑瘫 现实里你肯定是个被人骂还不敢还嘴的瘪四

discover 发表于 2023-7-6 20:31
你看看你的回复,除了谩骂还能说出什么有逻辑的话

你看看你的回复 除了吹牛逼还能说出什么有逻辑的话么 哦对 还有自我感觉很流弊