导 航
楼主: 我不会唱歌

[建设纪实] 常州华润万象城MIXC建设纪实及招商动态

有什么好说的 苹果直营店是不可能有的 正常来说就是授权店 常万正常情况下持平无锡万象城 如果吾悦和环球港不争气 潜力还是蛮大的 吾悦除了一楼没有能打的 环球港抛开山㟂 基本就是万达水平

discover 发表于 2023-7-6 20:31
你看看你的回复,除了谩骂还能说出什么有逻辑的话

我谩骂你了吗?来请拿出我谩骂你的证据!你如果是想说我让你躲回娘肚子里抱怨这算骂你的话,那我只能说你真是被义务教育抛弃的人了,没看出我是给你的建议吗?我说了你要是怕,就如何如何。拿不出来,那就只能说明是你的理解和心理上出现问题了。不过你还挺会给自己加戏,玩起PUA来了。友情提醒:有时候当你看到的和你心里理解的有出入时,请你一定要控制体内的另一个自己。

geshaling 发表于 2023-7-7 22:58
有什么好说的 苹果直营店是不可能有的 正常来说就是授权店 常万正常情况下持平无锡万象城 如果吾悦和环球港 ...

你也太看得起万达了

discover 发表于 2023-7-6 20:36
数据比不过,超高不如镇江,招商苏南垫底又不承认,除了骂人什么都不会。

南通的数据是靠人口和地盘,比质量100年后再来比,谢谢回你的老家去吹。

华润不会很好,也不会很差,不错了

常州万象城来了多一种选择,万达吾悦等同质化严重

招商还没动静吗?

已经开始了啊,但要最终确定还早呢,起码要年底才会有可靠消息透露出来

莱克?这么瞧不起质检部门?还是你自己认知低?

chaoguangsu 发表于 2023-8-5 19:50
有个山姆就跪了,说不定里买卖的肉含有莱克多巴胺呢,食品转基因一大堆

14还是15年的山姆,还不比你敲键盘牛逼?

解决常州市中心商业的唯一办法,就是将南大街和莱蒙都会全部给炸了,然后将地给SKP或恒隆这样的头部综合体。南大街和莱蒙都会这样的散户综合体商业模式,早就应该淘汰了,南大街+莱蒙都会就是常州市中心的两个毒瘤,一下子把常州这样的二线城市弄成了县城。

阻碍南大街和莱蒙都会拆除的最大障碍,就是回购散户商铺的价格谈不拢,那帮市井散户肯定要狮子大开口,常州就准备100亿回购吧,不然市中心就烂到底了。

舒圆天马行空 发表于 2023-8-6 10:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同意,市中心毒瘤很多,没有一个好看的楼,没有一个好看的载体,南大街文化宫购物中心万博二院中医院莱蒙建议全部爆破

常州万象城内装示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

舒圆天马行空 发表于 2023-8-6 10:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没卵用了  只能拆副食品大楼那个地块  本来人民公园北可以建商务楼的又建了季子文化中心  小营前工行拆了竟然就建了个街旁绿地  完全就是看不懂的操作  工会大厦斜桥巷竟然原地安置 一些毒瘤老干部全然不顾常州的发展未来  坚持狗皮膏药贴在寸土寸金的市中心  说白了就是没有开发商愿意来投资了