导 航

天津后续Apple Store有希望开在哪里?

最近有小道消息说是梅江印象城可能会开天津第四家,不知道消息靠不靠谱。
天津也应该多拉来一点小米/华为/其他品牌旗舰店了。

还是希望滨海能开一家,不过估计还是得等人气在聚一聚

我感觉那个印象城不太可能吧,地点  调性都不太符合苹果的要求。倒是国金  海信二店很有可能,意风区也可以来一个独栋

意风区或者嘉里汇都可以

laska 发表于 2022-5-9 09:56
我感觉那个印象城不太可能吧,地点  调性都不太符合苹果的要求。倒是国金  海信二店很有可能,意风区也可以 ...

问过业内,暂无新店计划

MAROKA 发表于 2022-5-9 09:40
还是希望滨海能开一家,不过估计还是得等人气在聚一聚

滨海理应有一家,不过目前没啥合适的地方。就目前情况K11有点希望,看看能不能招来。个人认为最合适的地方还是外滩,但是没有合适的新商业体。看看到时候能不能改造出来个新商业体放ap

laska 发表于 2022-5-9 09:56
我感觉那个印象城不太可能吧,地点  调性都不太符合苹果的要求。倒是国金  海信二店很有可能,意风区也可以 ...

西青印象主要是太偏,放环宇城那还差不多。海信二店就别想了,对面就有,大悦又不可能轻易放走。意风的确很合适。

会在和平印象城开店

congrenren 发表于 2022-5-9 12:42
会在和平印象城开店

内部消息吗?那和恒隆店也太近了

laska 发表于 2022-5-9 13:12
内部消息吗?那和恒隆店也太近了

恒隆瑟瑟发抖,天河吸完印象城吸

再开应该在塘沽,市内已经没必要了。

congrenren 发表于 2022-5-9 12:42
会在和平印象城开店

印象城这个级别感觉不太可能会有apple store啊

希望滨海能开一家,但是感觉K11 select几乎不可能,一来空间太小,二来全国的K11都没有。假设苹果现在非要在滨海开一家,感觉最有可能的是金元宝国际或者解放路……
未来如果滨海人口能多个一两百万,有个万象城或者大悦城可能才有希望开一家苹果。

flyhigher 发表于 2022-5-13 14:47
希望滨海能开一家,但是感觉K11 select几乎不可能,一来空间太小,二来全国的K11都没有。假设苹果现在非要 ...

个人认为也是如此,最佳位置还是金街那块,但是那里没有合适的商业体。要是那块能更新一片出来放个大悦城啥的就行了。

flyhigher 发表于 2022-5-13 14:47
希望滨海能开一家,但是感觉K11 select几乎不可能,一来空间太小,二来全国的K11都没有。假设苹果现在非要 ...

石家庄万象城,鞍山大悦城,柳州万象城。
这个级别的滨海完全养得起啊,开在塘沽地铁站城市更新就不错