导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 最新宣传贵阳万象城没奢了,定位潮流时尚

关闭 [复制链接]
laoyehe 发表于 2022-6-14 20:34
懂商业的人可以逛恒隆,也可以逛万达,哪像你这个憨卵样,这瞧不起那瞧不起,可能哪天喊你出来见个面还开 ...

不知道你发这个的目的是啥,但是就觉得莫名好笑,怕是南西恒隆那些牌子你都认不识几个吧,还恒隆,南西恒隆最大特色是啥知道吗,知道南西恒隆是中国第一个集齐四小的商场吗?对哈,你知道四小是啥吗?

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 20:47
不知道你发这个的目的是啥,但是就觉得莫名好笑,怕是南西恒隆那些牌子你都认不识几个吧

不想跟你打这些口水仗,你那点肤浅的认识笑死人,懂商业的人认识几个牌子是最基本的东西,你来跟我讲这些,小咯咯

laoyehe 发表于 2022-6-14 20:50
不想跟你打这些口水仗,你那点肤浅的认识笑死人,懂商业的人认识几个牌子是最基本的东西,你来跟我讲这些 ...

那四小是啥,你懂,给我说说?

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 20:51
那四小是啥,你懂,给我说说?

你自己慢慢玩,老资累了,还要跟你一问一答

laoyehe 发表于 2022-6-14 20:53
你自己慢慢玩,老资累了,还要跟你一问一答

笑死我,叫你不懂别装B,随便问点就不知道了,笑死我

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 21:01
笑死我,叫你不懂别装B,随便问点就不知道了,笑死我

连LULUlemon和AJ是一个品牌类型都不知道的货,我真的累了,你不要来搞这些问答题了.........

laoyehe 发表于 2022-6-14 21:22
连LULUlemon和AJ是一个品牌类型都不知道的货,我真的累了,你不要来搞这些问答题了.........

你这个品牌盲定义的一种类型?笑死了,你知道AJ和Lulu分别是搞啥的吗?在你个Low货面前是不是家猪和野猪都是一种类型因为都是猪呀?

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 22:31
你这个品牌盲定义的一种类型?笑死了,你知道AJ和Lulu分别是搞啥的吗?在你个Low货面前是不是家猪和野 ...

我不知道,我只知道拿DQ和小米之家出来对比的人LOW到爆,完全就是个门外汉,好像有DQ就很厉害?那万象汇有KFC亨特没有,亨特就垃圾了,哈哈哈哈,还有KFC和麦当劳都是西快品类,KFC有中餐,麦道劳没有中餐,他们不是一个品类?笑死个人。

laoyehe 发表于 2022-6-14 22:35
我不知道,我只知道拿DQ和小米之家出来对比的人LOW到爆,完全就是个门外汉,好像有DQ就很厉害?那万象汇 ...

笑死,DQ比起万象汇那些啥mamacha之类的崴货高级多了

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 22:38

你消停吧,门外汉,钻牛角尖没意思,多去学习学习

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 22:38

DQ和妈妈茶是一个品类?笑死人

laoyehe 发表于 2022-6-14 22:41
DQ和妈妈茶是一个品类?笑死人

DQ对标的是zakuzaku,

laoyehe 发表于 2022-6-14 22:40
你消停吧,门外汉,钻牛角尖没意思,多去学习学习

品牌盲越来越滑稽了,家猪野猪都是一类哈,那蠢猪是不是也是一类?

贵筑凌云 发表于 2022-6-14 22:43
品牌盲越来越滑稽了,家猪野猪都是一类哈,那蠢猪是不是也是一类?

回去把品牌对标先搞清楚吧,不要在这里闹笑话

laoyehe 发表于 2022-6-14 22:44
回去把品牌对标先搞清楚吧,不要在这里闹笑话

zakuzaku同一时期进入中国更高级的品牌是啥知道不?品牌盲