导 航
楼主: 的的

一个小疑问 江河汇真的能做全重奢吗?

的的 发表于 2022-7-19 12:13
港汇也不能算重奢吧 没香没马 我在交大念书的时候就最多是个高级商场 也是近几年慢慢升级的 我是说香马之 ...

只有香和马才能算重奢,有香和马的才能算重奢商场?

那以这个标准,杭州钱新万象城就不是重奢商场,既然钱万不是重奢商场,那一公里之外的杭州江河汇IFC开全奢有什么问题呢?标题也就没有任何意义。

冷笑002 发表于 2022-7-19 13:49
只有香和马才能算重奢,有香和马的才能算重奢商场?

那以这个标准,杭州钱新万象城就不是重奢商场,既 ...

他说的应该是资产优化之前的老港汇
那个招商和硬件都比较一般了

tomwu 发表于 2022-7-19 14:00
他说的应该是资产优化之前的老港汇
那个招商和硬件都比较一般了

不是,他的话很明确,无香无马不算重奢商场,况且我们谈重奢商场,肯定是今天现在的标准,不会去说过去以前的标准,因为拿过去说事没有任何意义。

相隔超近的不是还有武广和恒隆吗?武广和恒隆几百米都开了LV和GUCCI

港汇也不能算重奢吧 没香没马 我在交大念书的时候就最多是个高级商场 也是近几年慢慢升级的 我是说香马之 ...

重奢不是只有香马才算的

那按这个说法,杭州万象城现在也没有香没有马啊,所以也不是顶奢场

战斗123 发表于 2022-7-19 11:57
虽然只是一个普通的高楼迷版友,还是按我的理解随便说点吧。
首先要明确全重奢是什么样的概念:南西恒隆式 ...

专业,受教了

ifc最大的对手是skp

话说五堡tod的限价出来了,68800,是不是意味着有意向买家了

skieyhuang 发表于 2022-7-19 14:16
相隔超近的不是还有武广和恒隆吗?武广和恒隆几百米都开了LV和GUCCI

相隔超近的本来就很多,

杭州的杭大恒隆,in77也不远,

万象城IFC,SKP也不远。

无非是阵容的调配。

重奢场子也从来没有无香无马就不是重奢场的说法

战斗123 发表于 2022-7-19 11:57
虽然只是一个普通的高楼迷版友,还是按我的理解随便说点吧。
首先要明确全重奢是什么样的概念:南西恒隆式 ...
对ifc呈现结果影响最大的反倒会是SKP以及整个城市的消费力上限。

非常赞同。

武林 、江河汇+ 杭万 、  SKP  三片 想想这招商就刺激。

只要别把刚开业的预期拉太高,后面 就会随着城市消费力 慢慢调整。

相信会有惊喜

五堡tod的商场,不可能有钱新万象城IFC或者SKP这样的能级,很可能是勾庄万象城这样的,挂名万象城实际万象天地级别。
香港的重奢商场下沉是大趋势,以后万象城或者银泰中心这种就会比较吃力

滨江一号 发表于 2022-7-20 10:39
五堡tod的商场,不可能有钱新万象城IFC或者SKP这样的能级,很可能是勾庄万象城这样的,挂名万象城实际万象 ...

万象城吃力?华润实力了解一下

82731529 发表于 2022-7-19 17:23
话说五堡tod的限价出来了,68800,是不是意味着有意向买家了

房特首公号说目前没有兜底方案,港资可能性极低。钱二确实有可能重蹈城东新城覆辙,其实交通还不如城东新城

bluehalo 发表于 2022-7-20 10:57
房特首公号说目前没有兜底方案,港资可能性极低。钱二确实有可能重蹈城东新城覆辙,其实交通还不如城东 ...

钱二是钱投负责开发的,只要钱投开发的,基本都得废,他们既找不来中高端商业资源,也没有多少高能级的城市资源,审美又差,远不如人家运河集团,那个什么"酒x饭x"的形容词可以用在他们头上。