导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 洛阳宝龙天地

龙四 发表于 2022-7-28 11:52
我近60岁的人叫你孩子不对吗?天天顶撞老人,在家也是这样吗?

看你发言感觉跟16一样,你竟然60了

kuohu 发表于 2022-7-28 01:13
能文明发言吗?你叫谁孩子!在家跟你父亲也是这样称呼吗?郑州的宝龙怎么样,跟洛阳有关系吗?洛阳的宝 ...

你跟这个人认真什么啊,他和那个俄什么什么我怀疑是一个人。版宠,无视就行了

zl1233 发表于 2022-7-28 13:44
你跟这个人认真什么啊,他和那个俄什么什么我怀疑是一个人。版宠,无视就行了

好的,听你的劝,谢谢你哈。但是你是否知道,有的人有几个号,他以为只有他自己知道。

拒绝与无下限的LOW逼讨论,LOW逼请自重!

kingfire1978 发表于 2022-7-28 12:10
看你发言感觉跟16一样,你竟然60了

在几个一线城市工作,差距看的明显,一直为洛阳发展心里很着急,有激情呗,看我注册大河论坛的时间和发言就知道了,一直和郑州人斗的你死我活。连肉肉这个外号就是我起的(他当政时经常上大河论坛,看网友的发言,有一定的作用),不知现在的LINGDAO看不看这个论坛,现在有些坛友看不出洛阳发展的问题,麻痹,不能光看嘴说,要实效。再说一句,我一直参政,经常为洛阳的事提议案。

不管是谁,或者一个城市,听不得批评怎么进步?!

从绕城周山站下来开到南昌路用了近半个小时,九都路西段高架就这么不提了,还有周山大道,大家都不发声,就这么干挨着、忍者?!

你跟市政叫板没咋看到,全是跟这里的人在这抬杠了。

龙四 发表于 2022-7-28 16:12
在几个一线城市工作,差距看的明显,一直为洛阳发展心里很着急,有激情呗,看我注册大河论坛的时间和发言 ...

敢问您为洛阳的发展缴纳了多少税收?

真的好好笑啊

好像有篇文章写过:这一、二十年洛阳人能力强的、长得漂亮的大都去一、二线城市发展了。。。

真的是哪儿哪儿都有

kuohu 发表于 2022-7-26 16:16
宝龙坑你啥了?让你这么不开心。

不看新闻吗?宝龙官宣债务违约了

YQ430 发表于 2022-8-1 16:15
不看新闻吗?宝龙官宣债务违约了

放心吧,如果宝龙无力开发,自然会有其他开发商接盘。而且债务违约,又不是一定要破产。就违约规模,宝龙跟恒大比就是小巫见大巫,恒大的楼盘还不是照样在交付。

好像去年有个数据。洛阳10万人里大专以上毕业的人1.6万,郑州10万人里有2.9万,差距将近一半,在这二十年里被甩开了。