导 航
楼主: CX差不多

[坛友互动] 今天的百度地图不知道啥意思

关闭 [复制链接]
Kwok8 发表于 2022-8-11 10:46
上周回了一趟家,正好遇到这次大雨,对保定的交通颇为失望。

那大雨你去哪都一样,中午淹城,晚上下班点疏通,你还想咋的

离交通强市确实是有距离的,不过已经改善了不少了,安大线也通了,再接再厉吧。

首尔前几天也淹了,韩国首府也豆腐渣
跑焦船长丶 发表于 2022-8-11 11:06
那大雨你去哪都一样,中午淹城,晚上下班点疏通,你还想咋的

这句话太舔了,不止你经过的几个位置淹了,当时我绕高速解决了,我也不经常回来无所谓。让我更失望的是买的房子烂尾了,隆基也不行了,抖音同城看到的未来石万达漏水、雄安安置房质量(葛洲坝等国企承建)也比较多问题。。。保定主城区目前的硬件实力还是太弱。
烂尾房的确是大问题。
让老百姓深恶痛绝!
多个地市出现了停贷,希望能妥善解决。
Kwok8 发表于 2022-8-11 12:12
这句话太舔了,不止你经过的几个位置淹了,当时我绕高速解决了,我也不经常回来无所谓。让我更失望的是买 ...

笑死,我还太舔了,这么点小事让你夸大的不行,你项目烂尾了就能在这泄愤了?不经常回来没事,别一回来就这个不行那个不行,你以为就你在别的城市待过,别人都没出过门别人都是井底之蛙?韩国淹了你不说,美国地铁漏水你忘了,我朋友给我发的天津当天上午也淹了,下午保定淹,石家庄曾经下个雨让我滞留火车站俩小时,你以为就你知道的多,保定下急雨让你绕个道你往这哔哔赖赖。。。
跑焦船长丶 发表于 2022-8-11 14:20
笑死,我还太舔了,这么点小事让你夸大的不行,你项目烂尾了就能在这泄愤了?不经常回来没事,别一回来就 ...

比烂还有底线吗?真的无语 ,我说两句我看到的事实批评一下都不行?只能夸只能捧着?
只举一个例子,我家附近的一条施工预算不到5000万的道路,这才翻修两年就严重翻浆断裂,连续完整路面不超十米,到处是坑,还不如翻修前的状态,存在严重的质量缺陷。竞秀区or高新区鲁岗路125号的保定本土民企河北建设集团股份有限公司中标施工的,现在作为纳税人作为甲方难道不能追责吗?现在这个公司企业信息可以查到多达上千条开庭公告,3000条裁判文书,50条被执行记录。每一条案件背后是多少人的利益受损?这还不能说明问题吗?还得继续宝贝娇惯着?

https://aiqicha.baidu.com/c/exec ... 3a7ca3418d7fa189269
笑死,我还太舔了,这么点小事让你夸大的不行,你项目烂尾了就能在这泄愤了?不经常回来没事,别一回来就 ...

的确保定还有好多继续改善,南二环高速口的地道桥,做为连接高阳,任丘,河间的交通要道。一下雨,就断交。这个问题几十年来,一直这样。你说的国外的事,的确也有,但是不常见。还是有本质区别的。
momocha0312 发表于 2022-8-11 18:06
的确保定还有好多继续改善,南二环高速口的地道桥,做为连接高阳,任丘,河间的交通要道。一下雨,就断交 ...

扮猪不让说,把帖子下沉了,要不直接删帖吧
我只说一句,若批评无自 由,则赞美无意义!
Kwok8 发表于 2022-8-11 20:00
我只说一句,若批评无自 由,则赞美无意义!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

说的对      
Kwok8 发表于 2022-8-11 16:25
只举一个例子,我家附近的一条施工预算不到5000万的道路,这才翻修两年就严重翻浆断裂,连续完整路面不超十 ...

好沉重,兼听则明,多加保重。
Kwok8 发表于 2022-8-11 16:25
只举一个例子,我家附近的一条施工预算不到5000万的道路,这才翻修两年就严重翻浆断裂,连续完整路面不超十 ...

有点偏激了,这个城市纵有万般不完美,它依然是我们的家。至于你吐槽的本土企业,可是作为保定市纳税大户,除了烟草和长城之外的第三大户。你去查查哪一家建筑企业涉诉信息少呢?中建?中铁?可能得上万条吧,怨念有点重啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 05:05 , Processed in 0.084146 second(s), 2 queries , Redis On.