导 航
楼主: TrandGlobal

“中環CENTRAL”系列商业落定苏州!香港置地再拓内地市场商业版图

目前,香港置地已在内地全面铺开中環、光环两条产品线——南京金陵中環项目B地块主体结构封顶;光环梦中心在杭州萧山科技城开工;重庆中環万象城项目所在地块成交;中環广场项目签约落户苏州金鸡湖东岸。

希望苏州也是按照“一个中環+多个光环”的布局规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太湖新天地 发表于 2022-8-17 10:01
规模不小了,毕竟建筑不高

酒店和商场分别多高啊?有接近百米吗?

金阊银胥蛇盘南 发表于 2022-8-18 09:10
酒店和商场分别多高啊?有接近百米吗?

你在想什么…………

沿湖限高40米的样子

限高有影响,不然估计至少来个200+的写字楼给商场配个套吧。如果不限高造个200+甚至300+,酒店大概率在写字楼的最上面,这样好归好估计开业时间就要往后大幅拖了,现在急缺中環的情况下这样其实挺好的,带塔楼的项目可以期待以后

吴江威少 发表于 2022-8-18 12:53
限高有影响,不然估计至少来个200+的写字楼给商场配个套吧。如果不限高造个200+甚至300+,酒店大概率在写字 ...

超高还是留给第六空间地块吧

看图片这个酒店地块感觉挺小的,楼层又低,不过是超奢华酒店,要的是装饰和品牌

COASTAL 发表于 2022-8-18 14:29
超高还是留给第六空间地块吧

六空 大概率是万象城或者恒隆广场级别的项目吧?不然**也不肯出让吧?把好地留给有实力的开发商是对的,不能再吃类似之前金大坑的亏了!

希望六空来太古或者嘉里,啊啊啊啊啊,品质超好

固乡始源 发表于 2022-8-18 15:02
看图片这个酒店地块感觉挺小的,楼层又低,不过是超奢华酒店,要的是装饰和品牌

其实空间还可以的,蛮大的,酒店够了

香港置地这波和苏州合作顺利的话,泥塑**能不能趁热打铁和港置地好好谈谈,比如高铁新城和太湖新城一南一北各落地一个光环中心,既然华润这种玩意看不上泥塑,就和港置长期合作多搞几个中档购物中心住宅地多给点港置也愿意毕竟港置造住宅也用心。泥塑重庆可以做港置东西两大重仓城市。

固乡始源 发表于 2022-8-18 15:03
六空 大概率是万象城或者恒隆广场级别的项目吧?不然**也不肯出让吧?把好地留给有实力的开发商是对的 ...

地块面积不够大吧,搞恒隆广场或万象城

六空  感觉是300米

湖东国金领衔  450  369  310  300  估计4座300+