导 航
楼主: TrandGlobal

“中環CENTRAL”系列商业落定苏州!香港置地再拓内地市场商业版图

评论区的真给我看笑了 万象城有什么好的 招商不行 来了有屁用 还纠结南通泰州都有 真是服了

king. 发表于 2022-8-22 15:51
你可以了解下万象汇与万象城的级别等级划分,是怎么定位定级的。
华润网站里都有注明。

万象城如果不是重奢 来了很龙湖天街有什么区别 我看是你在引战

我希望第六空间地块能来类似上海新世界城类似的商业综合体,品牌多

king. 发表于 2022-8-22 15:51
你可以了解下万象汇与万象城的级别等级划分,是怎么定位定级的。
华润网站里都有注明。

只能说江苏的万象城潜力巨大

king. 发表于 2022-8-22 16:00
如果是在石路美食街地块的话,我更喜欢类似成都的太古里那样的街区,最好再配一幢100~150的高楼。

...

已经有太古里类似的街区了——苏纶场

wzx1015 发表于 2022-8-22 16:54

那个差远了,房屋的建筑风格都不像。

有点类似的只有石路华贸和仁恒仓街的项目有几份相似,不过还没建好。
而且只是相似,韵味是不同的。

另外说到苏纶场,也是失败的。我个人觉得完全可以参考上海田子坊的建筑风格和招商模式来改造。

king. 发表于 2022-8-22 17:04
那个差远了,房屋的建筑风格都不像。

有点类似的只有石路华贸和仁恒仓街的项目有几份相似,不过还没 ...

本来就是说类似而已  古城区那么大一块室外空间 没做好

wzx1015 发表于 2022-8-22 17:16
本来就是说类似而已  古城区那么大一块室外空间 没做好

确实苏纶场那里真的是糟蹋了,本来完完全全可以成为新的网红打卡地的。

wzx1015 发表于 2022-8-22 16:54

仁恒不是更像

仁恒还没好呢  现在说的是已有的

wzx1015 发表于 2022-8-22 15:56
中环的楼有酒店吗

中環没有塔楼。。。。酒店倒是有文华东方

king. 发表于 2022-8-22 16:00
如果是在石路美食街地块的话,我更喜欢类似成都的太古里那样的街区,最好再配一幢100~150的高楼。

...

我个人猜测,华润如果拿了六空地块以他们最近的风格大概率做m1万象城了,华润最近的项目都是什么兰州的m1万象城,杭州边上有杭大、恒隆的m1,武汉面对老武商、恒隆、skp竞争的m1,如果来苏州最好的地段在中環隔壁做个m2说真的有损颜面。武汉万象城项目一楼的大牌至今没进场但肯定还是会有压轴的几个品牌,餐饮非常的出色,六空地块来一个类似武汉万象城的项目就很好了,不一定要对标沈阳万象城这种。一楼外立面有几个大牌的logo对于湖东的高级感更进一步有帮助。当然了,我们都是聊聊天,看他们最后怎么搞吧,我倒是觉得六空地块不用急可以慢慢来

阿落 发表于 2022-8-22 16:07
万象城如果不是重奢 来了很龙湖天街有什么区别 我看是你在引战

那你继续去笑吧,整天都是重奢重奢的,普通老百姓有几个天天能拿着重奢当饭吃?
来了重奢你天天去消费么?

另外不是说不能是重奢,能是重奢固然很好。但问题是区域内很可能已经有了重奢的场子,
中环广场,同区域内这么近的距离能撑的起两家重奢的场子?

现实一点不行么?

阿落 发表于 2022-8-22 16:07

谁在引战你先了解下。

现在的万象城确实不能算是顶级综合体,但目前情况更高级些的引进的来么?
比如嘉里中心,K11,太古里等等。
国外的也有些如马来西亚升喜廊  新加坡的Iluma与ION Orchard  泰国的EmQuartier  等等比比皆是。
慢慢的一步一步来,不要这个看不上,那个看不起,到头来一个都还没有。

我大苏州目前比较现实的就是把这些空缺先补上,如大悦城,万象城等等。稳扎稳打逐步提高城市商业能力。

吴江威少 发表于 2022-8-22 18:34
中環没有塔楼。。。。酒店倒是有文华东方

是我问错了  环贸和中环我傻傻分不清  中环的mo知道   我是想问环贸有酒店吗