导 航
楼主: 张小乐

2022年8月保龙仓关闭三店

勒泰中心以后如何运营?谁来接手?

张小乐 发表于 2022-8-23 10:26
关注

勒泰何时破产,谁来接手勒泰中心,勒泰中心位于石家庄黄金位置,拥有超高写字楼和大型购物中心

和万象天成店那么近

zhiyu 发表于 2022-8-23 17:17
和万象天成店那么近

万象天成店面积不大,可以做为精品超市

最新讲话!任 正非:全 球经济将面临衰退,华为要把 活 下来作为主要纲领

上一次看到龙头公司说这种话是

早在2018年9月,房地产市场一片欣欣向荣的气象,此时万科董事会主  席郁亮却突然提出:“万科首先要做的事情,就是进行检讨,以‘活下去’为最终目标”。万科作为房地产行业的龙头企业,此言一出可谓是“骇人听闻”,许多同行认为万科是不是“傻了”。龙头企业都在探讨要怎么 活下去了,作为房地产行业的中小企业,那该怎么 活?

几年后倒了一大批龙头地产公司

持续关店,除了电商,竞争等,和大环境下滑也有关系,消费能力不行了

tsuiyin 发表于 2022-8-23 16:33
留营店拆了后,不知道这块有没有新的商业出现。

属于六大更新片区,应该会有整体比较大的规划

brkahn 发表于 2022-8-23 14:37
超市都被电商干死了,现在去超市的都是不习惯用手机的老头老太太,等现在的中年人老了,谁还去超市啊,都是 ...

感觉未来超市就是往生鲜蔬菜方向发展了,一个是露天菜市场、早市夜市、违建大批减少。一个是电商在生鲜这方面还是差点,因为菜品质量不好,很多地方都关闭多多卖菜了

真定府 发表于 2022-8-23 13:16
似乎过万平的大超市不太适应市场了

过万平日用百货面积就比较大了,这些产品,随便拿着手机一比价就差好多,还都管送货

小时候就住留营这一带,保龙仓超市最终还是关闭了啊

张小乐 发表于 2022-8-23 16:32
万哥一定是要回去买房,南焦村那种城中村买一条街

这些无所谓,只是曾经的快乐找不回了

勒泰的家乐福不撤吧?就这最后一家了唉

张小乐 发表于 2022-8-23 17:43
感觉未来超市就是往生鲜蔬菜方向发展了,一个是露天菜市场、早市夜市、违建大批减少。一个是电商在生鲜这 ...

买菜,生鲜,然后加上一些仓储类的,就差不多了

Eternity1 发表于 2022-8-23 22:53
勒泰的家乐福不撤吧?就这最后一家了唉

没准,说不定以后勒泰中心都没了哈哈

常规包装产品用网购直送到家方便又便宜,遍地都是生鲜果蔬店新鲜又实惠,奶茶糕点各种小吃步行街应有尽有,都这样了,谁还去传统超市啊,感觉传统大型综合超市快像BP机一样淘汰了,北国还在不停进货BP机吗?像山姆麦德龙盒马的体验性强一点,也符合年轻人的猎奇心理,是进驻的时候了!小型体验精品便利,应该是以后常规超市的发展方向了!

龙湖曾经看过勒泰,希望龙湖天街接手

很少在网上买菜,一般都是顺道有个叫果蔬家的好像 凑合买点,想一次买多还是去北国超市