导 航
楼主: ghsy2003

[摩天信息] 380米,汉正天街2号地块推介上线,另跃进片9月挂牌

关闭 [复制链接]
motianzu2008 发表于 2022-8-30 09:37
降价啊 补贴啊 不要说不提高容积率根本没有开发商要

华发外滩荟的例子在的

外滩荟是跟外滩首府两块地捆绑拍的
dingjiashi 发表于 2022-8-30 13:18
外滩荟是跟外滩首府两块地捆绑拍的

所以说还是有办法
就看ZF想不想用
yidiandesinian 发表于 2022-8-30 10:19
嘉里很难,64.3亿拿地,14.9万方住宅,打他卖4万一平(大概率卖不到),也就不到60亿,再算上土建、利息 ...

复星都4w8   嘉里的地段只会更好, 卖5w都是起步我感觉。  这块相当于上海的陆家嘴了,只不过到时候好不好卖的问题
奥胡斯u 发表于 2022-8-30 14:47
复星都4w8   嘉里的地段只会更好, 卖5w都是起步我感觉。  这块相当于上海的陆家嘴了,只不过到时候好 ...

嘉里那个住宅的品质看起来是不太ok,很容易让人把价格联想到隔壁的和黄
复星都4w8   嘉里的地段只会更好, 卖5w都是起步我感觉。  这块相当于上海的陆家嘴了,只不过到时候好 ...

那个位面的陆家嘴
不谈爱情 发表于 2022-8-30 12:32
应该是谈好了,不然这行情不会拿出来

现在这行情拿出这么多地 是供别人参观 的,挑不中的流拍了下次再卖
去新疆逛逛 发表于 2022-8-30 09:24
嘉里感觉时机就像49年投国军了,点踩错了

看了下嘉里2018年拿地,根本就是他自己开发慢好吧,早点开发去年火爆的时候估计都清盘了
89262272 发表于 2022-8-30 16:16
放心 武汉市不允许出现流拍率超过2成的情况 面子上是过不去的

......这是推介,又不是拍卖。
zhangzzz 发表于 2022-8-29 09:22
嘉里这一堆200米的住宅,准备怎么卖。
香港人真的是太算计了。

又一个和黄?
有意向开发商吗?以前不集中推,现在地产行业不景气了又急着卖
蓝莲花 发表于 2022-8-29 10:01
卖了地才有钱弄啊

没有钱,可以PPP先搞起来,央企国企拉进来,先把交通配套开整也是可以的吧
redagni 发表于 2022-8-31 09:20
有意向开发商吗?以前不集中推,现在地产行业不景气了又急着卖

武汉卖地一向这样 行情好的时候把好地捂的死死的 行情不好的时候拿出来卖

复星看江,嘉里不看江,窝在里面
irrirri 发表于 2022-8-31 10:27
武汉卖地一向这样 行情好的时候把好地捂的死死的 行情不好的时候拿出来卖

青山临江第一排地块,前几年计划起拍1万8,还有几个开发商想要抢,可就是不挂,等行情不好再降价挂,又没人要流拍,搞得现在挂都不敢挂了,点就是卡不对
武汉米兰 发表于 2022-8-28 15:35
嘉里开盘都不敢开。。

嘉里是老钱。。。它就是捂成纯现房卖都不担心。。。希望武汉的地都能卖给这样的单位就好了,再不济也不至于烂尾无法收场

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 11:29 , Processed in 0.067070 second(s), 2 queries , Redis On.