导 航
楼主: johnny72

今天在小白楼看到中化这个楼是要干什么啊

zzxxcc423 发表于 2022-9-5 17:17
商业楼过剩一个个都变酒店了,万达旁边的全聚德也变希尔顿了,这形势下哪有人啊。。。换一种死法么

酒店业都是逆市扩张,因为周期长。有时间可以多关注一下南方城市最近上了多少顶级酒店。

100709575 发表于 2022-9-8 11:26
酒店业都是逆市扩张,因为周期长。有时间可以多关注一下南方城市最近上了多少顶级酒店。

别南方了,看看西安吧,北京酒店业要不是还有半岛安缦罗莱夏朵,我看都快压不住西安了。光今年一年曲江就签了华尔道夫,瑰丽,艾迪逊,咱不妄自菲薄,你让滨海或者西青招一个来试试。滨海一直说打造旅游业,我看目前在建的最好的就是一个美居,这差的也太多了吧。

1178846375 发表于 2022-9-8 19:47
别南方了,看看西安吧,北京酒店业要不是还有半岛安缦罗莱夏朵,我看都快压不住西安了。光今年一年曲江 ...

滨海芊丽酒店在装修

别南方了,看看西安吧,北京酒店业要不是还有半岛安缦罗莱夏朵,我看都快压不住西安了。光今年一年曲江 ...

呵呵,就是看个热闹,猛盖酒店的背后意味着大幅举债,以酒店作为质押去发行债券,同时可以规避一定的地产营收税费,酒店作为质押资产有资金流动快规模效益长的特点,是极好的一种放债标的。

西安 区位+旅游+古都 都是高星酒店最喜欢的

西安酒店还是差北京很远的。不过西安酒店确实下饺子了。北方主要就是西安酒店业还行。别的城市1年都不带开一个奢华型的。

kangkangf 发表于 2022-9-5 17:38
河东万达旁开希尔顿了?

欢朋欢朋 不是希尔顿

yipenming 发表于 2022-9-9 15:08
欢朋欢朋 不是希尔顿

那块不是万欣城嘛

johnny72 发表于 2022-9-10 06:49
那块不是万欣城嘛

原来的全聚德紧挨着万达

论旅游资源全国有几个压得过西安,
**前,国航北京西安一班飞机都能有120个法国来的旅行团。。。
不过西安的酒店价格是真的打下来了。。。

MAROKA 发表于 2022-9-10 21:12
论旅游资源全国有几个压得过西安,
**前,国航北京西安一班飞机都能有120个法国来的旅行团。。。
不过 ...

个人觉得,城市旅游资源特别丰富的当属成都和西安,西安可能更胜一筹,但是未开发的也不少。过去15年,这俩城市酒店价格都不高。但最近2、3年,酒店价格还是跟之前几年比贵了不少的。

感觉天津也应该招一些好的酒店过来

johnny72 发表于 2022-9-13 06:46

天津酒店牌面不差
当然
也都是上个十年的功劳

四季、丽思卡尔顿、康莱德、悦榕庄、香格里拉、瑞吉都有。MO差一点也来了。
之前也有LC(摘牌)、英迪格(摘牌)
就是吧,质量和价格没做起来。除了丽思卡尔顿和康莱德,其他都在躺平划水。
四季瑞吉和悦榕庄都是旗下地板价的存在。

johnny72 发表于 2022-9-13 06:46

主要是更新断了,康莱德以后就没有新的了,今年刚有万豪,后面又不知道什么时候了

1178846375 发表于 2022-9-13 07:55
主要是更新断了,康莱德以后就没有新的了,今年刚有万豪,后面又不知道什么时候了

还是差很多的。万豪万丽希尔顿洲际这些都是普通豪华酒店。
四季,Ritz,瑞吉,康莱德这些都是奢牌了,还是差一个等级。
在这个级别上断了。。。