导 航
楼主: 派今生

泰达科创谷启动区地块进度跟踪

海河夜话 发表于 2022-9-8 16:27
看你能的,你没事就祈祷吧。都烂尾了你高兴是吧

知道滨海现在多少楼没盘活吗?不是有人进驻就行 你要看你所投用的面积在结合实际出租的面积来鉴定是否盘活 投用十万平米就租出去20平米这叫盘活吗?

海河夜话 发表于 2022-9-10 18:08
矫形,这是毛病得改。科创谷跟你说的办公楼一样吗?出钱的人不一样,建筑用途不一样。黑人显摆前看明白再 ...

你不会以为科创谷是一个企业一栋楼吧?

海河夜话 发表于 2022-9-11 20:41
人家泰达就为了一栋栋盖烂尾楼?哗众取宠错了就别言语了,非要找个面子,这是一种病就是江湖流行的丢人不 ...

楼是泰达盖的?你先弄清楚楼是谁盖的在说话吧

账号无故失踪 发表于 2022-9-8 13:18
按照效果图上来说 又一片烂尾楼群即将诞生

烂不烂尾,不是我们操心的事,规划盖了总比不盖要好,否则周边大空地的,更显着于响落寞,盖了的话,只要有人入住活动,总会慢慢积攒人气的,否则周边更是显着人气不足。

海河夜话 发表于 2022-9-12 19:58
不是泰达还是你盖的,就为找个面,更丢人。

楼是企业盖的 懂?于家堡响螺湾的都楼都是天津盖的吗?
泰达是负责什么的知道吗?我告诉你 地块的划分 基础设施的修建
完事后进行土拍 楼都是投资的企业修建 这是常识

海河夜话 发表于 2022-9-13 13:31
到处找折,找上就证明你放的屁是香的吗?我就问你要是不像你说的烂了尾你怎么着?公开道歉自己是张口就放 ...

你自己无知还说别人?在问你个问题知道响螺湾的楼是谁盖的吗?

海河夜话 发表于 2022-9-10 18:10
响螺湾跟这用地用途一样吗?搞明白再说,啥也不懂张口就来。

你最牛逼你最懂

咋了,耍无赖删帖了。有本事自己最初的帖子别删,让大伙看看你是个啥鸟

zzxxcc423 发表于 2022-9-7 16:14
这种大饼还有人信吗。。。还是拿出西于庄和天钢柳林的老饼看看吧

海河柳林得益于四区共建,好歹现在动了,西站那块……有生之年吧。但现在双城的好处就是两边可以自己顾自己的,滨海也没有必要理会津城某些区域发展状况,搞好自己的部分就行。而且红桥躺平了这么多年,也该动动劲了,看看大胡同,现在多着急。

账号无故失踪 发表于 2022-9-13 09:55
楼是企业盖的 懂?于家堡响螺湾的都楼都是天津盖的吗?
泰达是负责什么的知道吗?我告诉你 地块的划分  ...

你懂得不少,你就说说,你凭什么觉得又是一片烂尾楼?好没干你就能定性盖了也烂尾?

海河夜话 发表于 2022-9-13 21:38
咋了,耍无赖删帖了。有本事自己最初的帖子别删,让大伙看看你是个啥鸟

你不但什么都不懂 连论坛都不会玩 我删帖?我是管理员还是你是管理员?

日前,在国家遥感数据与应用服务平台发布仪式上,“一带一路”空间信息走廊先导示范工程天津示范区项目作为首批平台落地的应用试点,由国家航天局对天津市进行授牌,天津市军民融合办公室接牌并转授泰达科创城公司,这标志着该国家级试点项目正式落位泰达科创城。

项目由国家发改委国际合作中心、国家航天局对地观测与数据中心、清华大学等共同建设,已纳入首批“一带一路”建设“十四五”重点项目,主要发展空间信息数字应用产业,建设框架为“一基地、一园区、一基金、五中心、六平台”,预计投资规模约为220亿元,未来将在国家航天局的指导和支持下,开展卫星数据应用的试点示范。

泰达科创城将此项目作为新基建的龙头项目进行推动,现已完成园区城市设计、产业落位方案、基金组建、运营管理公司设立等工作。此次项目正式落位,将助力滨城发挥共建“一带一路”战略支点作用,推动滨城建设科技、信息等领域的重大先导示范工程,打造“一带一路”项目主承载地。

泰达科创城坚持构建以数字经济为引领,以科学研究和应用创新为核心,以数字与信息技术、高端智能制造、生命健康、生态环保为主导的产业结构体系,整体定位为北方科创中心核心枢纽,天津塑造津滨“双城格局”的关键节点,滨海新区“产融城”协同发展的创新之城;是泰达控股做强城市综合开发主业的又一力作,是泰达控股建设滨城、服务滨城的重要载体,是天津市政府批复同意泰达控股高质量发展实施方案的重大项目和重要举措。

下一步,泰达控股将充分发挥资源禀赋优势,聚焦卫星应用与空间数据应用基础设施的建设,服务好国家遥感卫星数据应用示范平台,全力打造产业体系,积极培育产业生态,不断扩大国家级试点的示范带动作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

交通规划上,通过北侧天津大道联系津滨双城,通过西中环快速路联系滨海新区南北两翼副城,对外锚固快速路网骨架,形成“十字”交叉的快速路网格局。

科创城内部,规划的“五横四纵”的骨干路网体系。

轨道交通方面,规划有轨道交通B1线、轨道交通B3线两条线路,起步区内设置B1线新城一站,B3线规划1站、规划4站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有进展吗

已经有项目入驻了。详见27层。后面就是投资开发。