导 航

[项目进度] 中心医院东院区正式启用,科室齐全,专家云集,挂号免费到年底

关闭 [复制链接]
去医院是治病的,不是去做大保健受服务的,治好病是目的,人的精力有限,大夫心思用在治病上还是用在服务上更好呢。
省立是博士挤破头都进不去的,分院区都如此不堪。
可想而知,一年给七八十万都招不来几个博士的市中心的分院会是什么水平?
**揪尽多少脑汁想出来的,跟私立医院一样的,免费(省五六块钱)门诊费吸引人来,多做检查挣钱的方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

neurosurgery 发表于 2022-9-19 15:59
去医院是治病的,不是去做大保健受服务的,治好病是目的,人的精力有限,大夫心思用在治病上还是用在服务上 ...

这种懒政只会找客观因素 不想着去整改,一副爱来不来我就这样的心态在你身上表现的淋漓尽致

为什么会硕士毕业就能在中心医院出门诊呢?
因为是市级医院,毕竟是基层医院,除了提供基本医疗需求,还要解决低水平学校毕业生的就业问题。
参见济南市卫健委2022年市级医院招聘简章,济南市级医院的大夫统招事业编考试。
事业编考试嘛,大家都懂的,只要有学历,不管是在职的,还是专升本,或者中专升本,不管是不是吊车尾的学生,都有资格报名,只要事业编能考高分,或者有关系都可以。
就这些高考(三四百分)上二本甚至大专学生,先不说能力和智商如何,就上学时的学习态度,大家放心么。
如何跟人家高考清北复交(650+)的学生比能力,加上人家的医院和老师档次根本不一样,如何跟人家比眼界、资源和技术。

本帖子中包含更多资源

x

neurosurgery 发表于 2022-9-19 15:59
去医院是治病的,不是去做大保健受服务的,治好病是目的,人的精力有限,大夫心思用在治病上还是用在服务上 ...

那你也报一下家门吧,哪个医院的神外啊?

五六块钱的挂号费,是哪家医院的?省立医院挂号这么便宜吗?说话全靠夸张吗?那继续吧

身体的病好治,心思歪了,还能治吗?哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

有个省立东院的医生早上迟到20分钟,病人都在外面等着,护士说医生开会还没来。

结果,看别的科的病人出来说,那个医生在里面看着病呢,病人们进去一看,人家一直在给插队的熟人看病,提前预约好的病人,晚了半小时才开始给看。

护士还撒谎医生开回没回来,病人都很善良,没人敢说啥,生怕医生不给好好看。这是千真万确的真事儿。

本帖子中包含更多资源

x

所以说省立医院的心思都用在治病上,没心思搭理病人,那心思给谁治病呢?

收挂号费是给谁的?

护士的心思用在给谁治病上?还是用在伺候医生上?

拿着病人不当回事儿的医生,你就别惯着他,直接怼他脸上,找院长出来说说,你看看他怂不怂,你怕事儿,别人就欺负你。

哈哈哈哈哈,有请七月十五的那位继续,咋上的网?也通网了吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七月十五注册个小号,就是为了,骂街用的吧

https://mp.weixin.qq.com/s/Ol1-VkoQSfHLmzsDVoBDTw

大家去看看,用微信打开可以看到评论,K总很公正,各种评论都放出来,看看是不是90%都是骂.的。

哈哈哈哈,事实面前,一切狡辩都很喜庆

七月十五的小号,说话就是底气足

本帖子中包含更多资源

x

neurosurgery 发表于 2022-9-19 18:35
就你这样鼠目寸光的东西,永远觉得自己家门口的就是 最好的,整天吹,整天喊。问问行内人,能去更高级别 ...

你不会就是省立的吧,这个醋劲这么大呢。再说了,省立的就都是博士啊,你这样的肯定不是博士,素质太低。人家中心医院为啥不能招硕士,硕士怎么了?硕士第一学历就都是二本啊,再说了,有些水博士还不如硕士呢。这么大的醋劲,恶意贬低别人,只能说明你自己素质非常低。

neurosurgery 发表于 2022-9-19 18:35
就你这样鼠目寸光的东西,永远觉得自己家门口的就是 最好的,整天吹,整天喊。问问行内人,能去更高级别 ...

另外,省立不治疑难杂症,重症病号往中心医院踢也是有目共睹,这个时候你咋不说自己是省级了。看不起你这种踩低别人抬高自己的人,嘴把式不叫本事。

neurosurgery 发表于 2022-9-19 16:43
为什么会硕士毕业就能在中心医院出门诊呢?
因为是市级医院,毕竟是基层医院,除了提供基本医疗需求,还要 ...

还有就是,硕士的出路很多,考编或者考博,一般能在硕士期间考进中心医院这种市立医院级别的,对于硕士来说,他们大部分都会选择就业,而不是申请考核的去读博,除非是就业不好或者就是想在科研发展上更进一步的才会去读博。读博占用绝对多数时间是在科研上,和临床完全不同,以为整个论坛就你懂吗?哈哈,除了丢人啥也不是。