导 航

[项目进度] 中心医院东院区正式启用,科室齐全,专家云集,挂号免费到年底

关闭 [复制链接]
这就别吵了吧,我现身说法一下,大三的时候关节炎,去济南市中心医院本部住了三周医院(先去武警医院住了一天,然后转到医保对应的医院)。总体感觉还是不错的,我爸从泰安老家去陪护了几天,也说济南市中心医院比泰安所有的医院条件都好。老百姓现在缺少能放心看病的地方,尤其是济南东部,有这么一个大型的公立医院,对缓解就医压力很有帮助。如果是大病、疑难杂症,估计还是去齐鲁、省立、千佛山,甚至是北京的医院,但是一般小毛病,济南市中心医院这种三甲应该是足够了。
所以,还是很期待济南市中心医院东院的。

这同行是冤家?

省立东院去过不少次 总体感觉还行的 是妇产 耳鼻喉 眼科 一般的是儿科  最烂的是皮肤科 那态度简直了 千佛山和齐鲁整体感觉不错  但是千佛山有点远 齐鲁是人太多了 省立真是占了个好位置

收敛函数 发表于 2022-9-19 23:19
省立东院去过不少次 总体感觉还行的 是妇产 耳鼻喉 眼科 一般的是儿科  最烂的是皮肤科 那态度简直了 千佛 ...

服务态度千医比齐鲁好一万倍

我在济南几十年了,对这些个医院都有了解,省立简直是浪得虚名,服务,细节各方面做得都不行,尤其是省立东院,不管三七二十一的,用得着用不着的就给你开一堆乱七八糟的单子全检查一遍,非常机械化,也不人性化。一般我都去千佛山医院,效率高,服务态度好。齐鲁的话不是大病一般不去。

真的不建议去省立,反正我感觉不行

这环境,没得说。

山环水绕,郁郁葱葱,医院,一百多座写字楼的金融中心,自然和人的交融

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kmadeyeye 发表于 2022-9-20 08:36
我在济南几十年了,对这些个医院都有了解,省立简直是浪得虚名,服务,细节各方面做得都不行,尤其是省立东 ...

现在看病多少得打听打听,找那些医院的强势科目。10年我有个骶尾部脓肿,位置比较特殊在肛门上方。去齐鲁和省立的老院(都是普外科),又是引流又是啥的,各种治不好,反复化脓,最后打听省中医有个肛肠科,按痔疮治的,弄好了。省立老院区的耳鼻喉我感觉挺不错的,挺专业。千佛山都说是老干部们开药养起来的医院,老干部经常对服务提意见。

gengghr 发表于 2022-9-20 15:04
现在看病多少得打听打听,找那些医院的强势科目。10年我有个骶尾部脓肿,位置比较特殊在肛门上方。去齐鲁 ...

是的,每个医院都有自己的较强的科室,也不能一概而论

省妇幼貌似妇幼专科,但是里面也有神医,不说名字了,反正得提前一周预约挂号,放出号来,30秒内秒光

多个项目济南第一,多种设施济南第一次出现

本帖子中包含更多资源

x

有些人对中心医院喷了不是一两天了,被别人怼过多次了;自己又不在这医院就医,不知道这么激动喋喋不休地喷是啥目的?真是咸吃萝卜淡操心!
公立医院是方便周边居民的,周边居民感觉这医院建的挺好,公立三甲医院能差哪里,这么喷社区门诊都得关门了,但头疼感冒打个吊瓶可能在社区门诊就看了,哪个医院也不用去;
一般的病需要到医院看的去省立东院和中心东院哪个都没问题,能满足大部分人的就医需求,哪个就近方便去哪个,疑难杂症可能这俩医院都不行,甚至去知名医院也不一定能治好。
我住经十路南,离省立东院(3.5公里)和新开的中心医院东院区(2.5公里)都不远,但去中心医院更顺些不用过经十路主干道,沿龙奥北路东行一会就到了,以后就去中心医院东院区了。
为新开的中心医院点赞!!

这么多人喷难道不是因为某些人吹嘘的过分了?自以为是的以为自己家门口的就是最好的,宣传可以,过分吹就让人反感,再加上捧一贬一,某些人就是屡教不改。

自己觉的好,那去就行了,不要想着让别人都赞同你的观点,一有不同的声音就像踩了狗尾巴一样,这正是体现了心虚不自信

所有内容都是转发的新闻报道,哈哈哈哈。

去问问新闻为什么这样报道啊,问问他们为什么吹,要吹也得有点东西吧,哈哈哈

人家搞义诊,免挂号费,本来是好事儿,说人家像买房子的一样,哈哈哈

另一个网友让省立东改善服务态度,是贬低他吗?看看大家的评论,是贬低吗?

本帖子中包含更多资源

x