导 航
楼主: 城市基因

第三批于家堡地块买主-中石化

京城佳 发表于 2022-9-27 22:37
又看了一眼17年去规划展览馆拍的于响沙盘模型 于响当年的规划怕是彻底只存在于沙盘里了

肯定没了,建津潍隧道,高铁站南侧那一串地块就都得废了(因为津潍环评走各地块东侧),这一串地块一座高楼都别想有。于响能把响螺湾那几个制高点项目复工就算很好了,但这估计都很难。

派今生 发表于 2022-9-27 22:51
肯定没了,建津潍隧道,高铁站南侧那一串地块就都得废了(因为津潍环评走各地块东侧),这一串地块一座高 ...

唉 真的是……

比起这些楼 还是津潍对于滨海发展的作用更大

京城佳 发表于 2022-9-27 22:37
又看了一眼17年去规划展览馆拍的于响沙盘模型 于响当年的规划怕是彻底只存在于沙盘里了

是啊,该规划增加住宅我不反对。现实就这样就是不行了。但是你大致保持个造型吧。**大道两侧改矮层也可以再东侧再起高楼就行。现在刚觉没有连线了。一块高一块低的回头成狗啃的了

这个住宅项目不以盈利为主,外立面品质可能不特别高,不可能企业搭钱搞出个天空之镜,能有复地壹号湾的水平就算烧高香

既然高度上不去 可以设计一些造型新颖的

海河夜话 发表于 2022-9-28 12:14
是啊,该规划增加住宅我不反对。现实就这样就是不行了。但是你大致保持个造型吧。**大道两侧改矮层也可以 ...

瞧着于家堡被糟蹋成这奶奶德行 心中一万头羊驼奔跑而过

各位想的真是太好了还嫌弃这个那个的,看看于家堡和响螺湾的烂尾楼,二十年内能解决好就算烧高香了,这片怎么可能还给你批地建高楼,趁着现在有人买把地卖卖,拿着钱继续发展吧。还要什么天际线,好看有啥用 ?

shinered 发表于 2022-9-28 18:42
各位想的真是太好了还嫌弃这个那个的,看看于家堡和响螺湾的烂尾楼,二十年内能解决好就算烧高香了,这片怎 ...

响螺湾富力中钢要是能复工就算烧高香了。其他真的不强求了。

派今生 发表于 2022-9-28 19:16
响螺湾富力中钢要是能复工就算烧高香了。其他真的不强求了。

希望未来北京能把什么产业转到滨海新区,靠现在这个情况,不可能的,我就在这边上班,空楼,烂尾的太多了

shinered 发表于 2022-9-28 20:38
希望未来北京能把什么产业转到滨海新区,靠现在这个情况,不可能的,我就在这边上班,空楼,烂尾的太多了

隔壁要能主动转它就不叫隔壁了

海河夜话 发表于 2022-9-28 12:14
是啊,该规划增加住宅我不反对。现实就这样就是不行了。但是你大致保持个造型吧。**大道两侧改矮层也可以 ...

太恶心人了

shinered 发表于 2022-9-28 20:38

这个是不可能的,但凡有一丝这种想法,也不会出来一个xa。

复地规划的写字楼到现在都不建 金融街这次直接没规划写字楼
到现在还有人认为这地方全是办公楼吗?
有一个办法 天津人集体保证建多少租多少 天津本地人自己消化 实名制保证 铁狮门双子塔 罗斯洛克大厦分分钟开建

派今生 发表于 2022-9-28 23:32
这个是不可能的,但凡有一丝这种想法,也不会出来一个xa。

XA也是个笑话,现在他自己都不去了