导 航
楼主: powerzpp

[赵都影像] 家乡近照,给所有恋家和爱家的邯郸孩子

以下三图,来自我经常看的自媒体:原名邯郸活地图,现在改了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持原创图片,邯郸加油!加油邯郸。

鼓励原创,也鼓励转载带出处。。

邯山驿 发表于 2022-9-26 22:36
更喜欢清末民初风格的烟火气,不高不大接地气。手工建造,自然打磨,透着乡土气息和老城底蕴。。

清的审美真接受不了,文明倒退好吧。

无忧无虑,积极向上

古赵新颜

本帖子中包含更多资源

x

无忧无虑,积极向上

p哥,配上图文说明是不是更好些?也不辜负人家小编一番辛勤付出?

本帖子中包含更多资源

x

环球中心进一步加强了人民路的统治地位

本帖子中包含更多资源

x

咱们这个版块是有水军的。根据这么多年的经验,这些人是不是职业水军不清楚,起码这帮小号众多的人玩的是水军打法。给大家科普一下,好几年之前版里争论最激烈的是地铁和单轨。Zf发文是建议单轨,当时全版善良群众被水军们忽悠地非地铁不上,剩下的占比大概也就5%的人只要敢说,希望Zf赶紧加快轨道交通建设,哪怕单轨也赶快建的,马上被一群小号围攻,妥妥地水军打法,后来大家知道拖到上边改变了政策,大家彻底怂了,发现别说地铁了,现在连单轨都是个梦。后来开始争的是东站南站之争,反正水军的打法从来都是,有你没我,你死我活,专职吵架,只要敢有人说支持东站扩建同时也支持南站建设的,马上被围攻,大家知道这个结论差不多也定了,慢慢就又消停了。现在开始四城共建了,也奇怪了,只有东嘿嘿嘿能被水军围攻,小号们上蹿下跳地卖力表演,其他三个方向随便怎么说都没事。确实东区卖房的很多豪宅宣传挺招人恨的,但是还不至于到这个程度吧。反正大家警惕版里的水军吧,他们账号很多,现在根本数不过来,但是文字风格一致,就是以吵架和论战为主要特点,集中围攻,上下掩护互相打配合搞舆论战,大家注意识别。注意,我们是个有将相和智慧的地方。

"只要敢有人说支持东站扩建同时也支持南站建设的,马上被围攻"?那拨儿专喷南站南区的黑子们都被灭干净了吧。。欢迎再来。。

这不知道是当初谁说的,我发表支持东南都建的言论之后不知道谁咬着不放的,甚至是分析轨交不好建,推荐先修市郊铁路的观点都有某人在那里硬怼好几个回复

本帖子中包含更多资源

x

楼上连名字都没注册,最好注册个名字,我不认识你何来咬着你。你要想自跳是水军小号我也不拦你,但是万一你是注册新人的话,建议先好好多发帖子,扩大影响力,要是有那么一篇帖子可以被有幸加精,那么估计大家就都会认识你了。

powerzpp 发表于 2022-10-11 12:46
楼上连名字都没注册,最好注册个名字,我不认识你何来咬着你。你要想自跳是水军小号我也不拦你,但是万一你 ...

要不是帖子被加权限了,我要不把你说的都截下来?