导 航
楼主: powerzpp

[赵都影像] 家乡近照,给所有恋家和爱家的邯郸孩子

powerzpp 发表于 2022-10-11 15:29
没事儿,楼上再去多搞几个水号去,反正经常做坏事儿,总得狡兔三窟嘛,兔死狗烹也挺欢乐

澄清有用的话, ...

我还是表扬你几句吧,省得留言被删。。再被你说用小号。。
您的激情并没有随着年龄的增长而消退,值得鼓励。
也欢迎您多发图。。
一杯白开水或半杯奶茶来个写真也好,几杆高尔夫、一架航天飞机的照片也好,都可以发。
家乡人家乡事,开开心心就挺好。。
警察也得尊老服老不是?在您面前也得礼让几分,毕竟邯郸警察不是美国警察,讲的是法律不是颜色。。
欢迎您发图,支持城市建设,家乡人欢迎您。。

版主保护正常版友,鼓励所有版友发积极向上的好帖子,天经地义,那是人家的工作,我的很多帖子人家也该删则删,网红帖不就看不到了嘛。  

至于那些流氓打手嘛,只能天天靠各种小号在版内到处骚扰,发着阴阳怪气的话!小号要不想流窜作案,就老老实实发进度,发有益于社会的建议讨论!

到处发酸帖骂人,骚扰版友,自己躲在阴暗的角落给别人扣大帽子,连个正经帖子都发不出来,心理阴暗的家伙还真啥都干得出!劝劝这种S十3,趁早凉了吧

powerzpp 发表于 2022-10-12 08:57
版主保护正常版友,鼓励所有版友发积极向上的好帖子,天经地义,那是人家的工作,我的很多帖子人家也该删则 ...

问题来了,既然你是正常版友,为啥也会被"该删就删"呢?。。

powerzpp 发表于 2022-10-12 08:57
版主保护正常版友,鼓励所有版友发积极向上的好帖子,天经地义,那是人家的工作,我的很多帖子人家也该删则 ...

我的一些正经帖子,可能因为您老人家的视力问题,被忽视了吧。。或者被版主加权限隐藏了,比如最热的长邯聊热帖。。再表扬您一下,天气不错时,记得打几杆高尔夫,您应该有球场的贵宾卡吧?捎带再来杯coffee。。记得拍照哟,分享下让大家看看。。

邯山驿 发表于 2022-10-12 10:03
我的一些正经帖子,可能因为您老人家的视力问题,被忽视了吧。。或者被版主加权限隐藏了,比如最热的长邯 ...

昨天的两条正常回复到现在都不显示呢,就让人家精神胜利吧

网红那帖子,哪个阴暗小号在帖子下面歪楼谩骂自己心里没点儿十三数啊!而且咱们版也没有替别人宣传的道理,正常人有同理心,能理解别人,只有阴暗小人眼里只有自己。感谢版主删掉那个网红贴!

powerzpp 发表于 2022-10-12 11:26
网红那帖子,哪个阴暗小号在帖子下面歪楼谩骂自己心里没点儿十三数啊!而且咱们版也没有替别人宣传的道理, ...

p哥,您这倒打一耙的姿势,也很美。。
以您披荆斩棘的江湖地位,这些年耙子用坏不少吧。。

另外,您嘴里常嚼的S十3是个什么味道的奶茶呢?SuperPlus3新款?

没被注册的名字 发表于 2022-10-12 11:22
昨天的两条正常回复到现在都不显示呢,就让人家精神胜利吧

没办法,人家名号powerzpp,p多,3p顶一个Q,MVIP。。。

小号们胡搅蛮缠继续,沉默的大多数  版友们心里有数。一个人搞十来个号,有的给有的提供垫脚石,有的给有的塞刀子。之前还有个搞笑的家伙,找一堆小号给自己封神。天天自己夸自己。我这儿算啥,就有那么一群跟屁虫,天天给我的帖子增加热度,不错不错。

powerzpp 发表于 2022-10-12 12:55
小号们胡搅蛮缠继续,沉默的大多数  版友们心里有数。一个人搞十来个号,有的给有的提供垫脚石,有的给有的 ...

按您的逻辑,是不存在什么版友“们”的概念的。。
除了您,其他号都是我的小号嘛。。
既然如此,您就休息下,发发图?
清谈斗嘴其实挺无趣的,是不是?
当然,您愿意继续,我也得尊老一下,陪陪您乐呵乐呵不是?
接下来是您的奶茶时间,待会儿再聊哟。。

小号们确实S缺,就跟AI斗嘴一样,根本不用正眼搭理他们,他们还能给你回复出花样儿来,

powerzpp 发表于 2022-10-12 15:11
小号们确实S缺,就跟AI斗嘴一样,根本不用正眼搭理他们,他们还能给你回复出花样儿来,

小号是S缺?
您这话是不是把自己也绕进去了呢。。

邯山驿 发表于 2022-10-12 16:45
小号是S缺?
您这话是不是把自己也绕进去了呢。。

果然是见人就咬

你说错了,我是见苍蝇就拍。。
再表扬你一下,你发帖表达自己看法的精神是值得鼓励的。。

p哥,您把之前的南京照片一删掉,反而让大家觉得我很p哥呢。。
算了,我也要对等删照片了哟。。
尊老一下,不难为您。人非圣贤,以后还多请教。。