导 航
楼主: 2015612dhuhi

[中江新闻] 大龙湾片区DLW-03与DLW-05单元控制性详细规划公示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道我的判断对不对,江北沿着商合杭铁路,楚江大道以南,大龙湾核心区域,布局了以智能网联汽车产业研究院、华为东数西算中心、建筑研究院,以及体育、文化、商业配套设施,涵盖了芜湖最知名龙头企业------奇瑞、比亚迪车企类、华为云计算、海螺建材等研究院,把江北核心区给了这些名企,形成产学研技术成功转化平台和创新高地,江北集中区则形成高端制造业园区。

2523265780 发表于 2022-11-15 16:31
不知道我的判断对不对,江北沿着商合杭铁路,楚江大道以南,大龙湾核心区域,布局了以智能网联汽车产业研究 ...

产学研一体的技术成果转化平台与科技创新高地。

这规划也该的太快了吧,这大学了,

比亚迪拟在合肥投资100亿建设研究院,2025年建成,现在招聘的研发人员需在深圳办公,可合肥的地铁8号线将在2024年完工,其中一站就是比亚迪研发中心,到底是省会,拿到比亚迪研发、整车、零部件完整的产业链,并且这么大手笔地投入资源为比亚迪做好配套服务。我估计将来合肥还会争取比亚迪车载芯片产业链项目落地,到时真的是功德圆满,彻底大功告成了。

海螺不是要在江北建总部 还是超高层吧。。。。

?大学为什么用地全部改没了

lyfwind 发表于 2022-9-28 09:47
除了钱,我对江北最大的疑虑一直是怎么吸引人口来填满这些地方。

产业真实落地,有稳定大量的就业岗位,合理的房价,自然不缺人口