导 航

从孙桥人才公寓看张江科学之门

今天天气不错,跑到人才公寓一期(科农路99弄)的内部天桥上拍了拍最近的双子塔,进度可观,西塔幕墙进度50+% 塔冠施工中;东塔幕墙目测10%+ 核心筒已封顶;L+Mall地块商场开始施工外墙;希尔顿地块的主楼幕墙也上了一大半了。从度假区高架往北开进立交时看比较震撼,十年原野十年科学城,中区的天际线已经基本连成一片,期待南区的军民路站三件套。新人第一次发帖,坛友有兴趣的话我接下来分享一些国际社区的进度(孙农路-科农路-绿晓路-茂春路)地块,一期入住中,二期目测今年能交房,三期准备收尾,个人认为品质尚可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个角度也太好看了,比高架上抓拍的还要赞

帖子质量高,期待楼主更多的作品!

规划的很好  双塔既对称又雄伟 有种并肩同行奋发向上的朝气 真是视觉享受 张江速度 振奋人心 !不像白玉兰广场那种主副楼高度落差太大每次浦东看过去都是孤零零的感觉

人才公寓一期的一些实拍,一期特色是立体开放式街区+中房型为主,纳仕街可看作是群秀路的步行功能延伸,群秀路、纳仕街两侧均为商铺,一期沿街基本也设置了商铺。目前一期已招manner、瑞幸、全家、金拱门、药房、健身房、洗车、点心店、面包房、菜鸟驿站,其中全家、manner、药房、菜鸟已开业,其余装修中。可以享受下楼就能解决大部分基本生活需求。

本帖子中包含更多资源

x

人才公寓一期的一大特色:人行天桥系统“花桥”

天桥连接了每幢楼以及各主次入口(天桥布局见图7),同时设立了不少大平台空间(如图2,5),1楼的视角便是在此天桥的西端尽头拍摄。

本帖子中包含更多资源

x

原来人才公寓长这样,有意思

赵Zhao 发表于 2022-10-24 20:53
人才公寓一期的一大特色:人行天桥系统“花桥”

天桥连接了每幢楼以及各主次入口(天桥布局见图7),同 ...

还有儿童乐园,看来是打算让你们在这扎根落户了。购物方便吗?商业和便利店之类的多吗?

感觉几个人才公寓的环境比大多数老公房小区都要好,如果我年轻个十几岁我大概就直接找这种地方住了

双子塔太壮观,但是那几根电线塔实在是有点煞风景,不知道输电通道能不能地下化?

jeremymar 发表于 2022-10-26 14:05
双子塔太壮观,但是那几根电线塔实在是有点煞风景,不知道输电通道能不能地下化?

浦东有计划整个中环沿线都要入地 不过难度较高 要看后续了

小雨的肉丸子 发表于 2022-10-26 11:31
还有儿童乐园,看来是打算让你们在这扎根落户了。购物方便吗?商业和便利店之类的多吗?

目前一期自带有全家、manner、药房,面包房、瑞幸装修中,旁边群秀路两面沿街都是门面,等二期人才公寓启用后就可以继续开店了。旁边的茂春路有联华、来伊份和小饭店;走到镇上2km左右,街区内大概还要个一两年成熟。

第一张照片我家入镜哈哈

这个人才公寓有点敏感hhh

jeremymar 发表于 2022-10-26 14:04
感觉几个人才公寓的环境比大多数老公房小区都要好,如果我年轻个十几岁我大概就直接找这种地方住了

大哥已经40+了吗    看你说话风格还挺年轻的