导 航

[经济民生] 特斯拉合资半导体落户济南!

asdlyp 发表于 2022-12-3 15:30
还好是在前期没有投入啥

投了不少,投的是安纳思在英国的母公司

此帖硬核,不得不顶,内褒高人,外贬小人。挖矿有招,亮瞎狗眼。

ma1984 发表于 2022-12-4 07:28

是吗?那太不应该了

ma1984 发表于 2022-12-4 07:28

请问具体投了多少?

firemeng 发表于 2022-12-1 10:59
你有逻辑就说你的逻辑,有证据就摆证据。什么都没有,直接说别人脑子有问题,是哪里来的习惯?
你这种人 ...

你这种装13货色,还说别人呢,一上来就说别人心理有问题,没文化没素质,是你这种下县农叉子来到城市掩饰自个身份的技能吗,还是你家里人走得早,没把你教育好,需要你这种小学没毕业还装教师爷来对别人指指点点来掩饰你内心的自卑呢?!希望你别光耍农叉子似的嘴皮子功夫,耍完之后你还得回到出租屋吃你的泡面,对别人指指点点掩饰不了你内心的自卑,努力工作,积极向上,才能更好融入城市生活。你好自为之。

初夏123 发表于 2022-12-14 14:51
你这种装13货色,还说别人呢,一上来就说别人心理有问题,没文化没素质,是你这种下县农叉子来到城市掩饰 ...

你真是厉害,让人忍俊不禁。你就这么想让全版都知道你是什么素质文化水平吗,这下大家都记住你了,厉害厉害。