导 航
楼主: Alex666

中山大学附属第一医院贵州医院

麻烦你了解清楚再来喷,已经在申请批复中,贵州主要有4个

wenjun28 发表于 2022-12-1 17:20
三号线在贵黔国际总医院有站点?近不近?

三号线隧道从贵黔医院正下方通过。但距离最近的站应该是东凤镇站了,走过去大概需要十多分钟。出站后坐公交车一站就行,比我摇俩小时公交车过去好太多了

啊哈湖水 发表于 2022-12-2 00:03
风水不行,都说的这医院确实两三年下来换名速度导航都跟不上10086

Alex666又新注册一个啊哈湖水小号来声援自己,燃之黯翎、星空奇缘、大马猴看戏也是它的小号,这人也太可怜了。

啊哈湖水 发表于 2022-12-2 00:03
风水不行,都说的这医院确实两三年下来换名速度导航都跟不上10086

这个医院就两个名字啊,贵州医科大学附属医院贵安医院,现在加挂一个中山大学附属第一医院贵州医院的牌子。

最早确实有贵州同济贵安医院的说法,不过那只是地方ZF想跟同济合作,但是没有成功。

screem 发表于 2022-12-3 00:30
这个医院就两个名字啊,贵州医科大学附属医院贵安医院,现在加挂一个中山大学附属第一医院贵州医院的牌子 ...

这种贵安黑,你无视就好,浪费你的时间,呵呵

screem 发表于 2022-12-3 00:30
这个医院就两个名字啊,贵州医科大学附属医院贵安医院,现在加挂一个中山大学附属第一医院贵州医院的牌子 ...

不是加挂 你看旁边的贵医牌子都被一块简简单单的大红布遮住了 真是一块遮羞布

导航都赶不上这个医院一年一次的改名速度:)真带劲

BBPLOVE 发表于 2022-12-3 01:12
这种贵安黑,你无视就好,浪费你的时间,呵呵

尬吹BB赖请回到你的尬吹屠版自媒体无任何一张现场照的那些干巴贴子去,最浪费大家时间最尴尬的就是你

Alex666 发表于 2022-12-3 15:39
尬吹BB赖请回到你的尬吹屠版自媒体无任何一张现场照的那些干巴贴子去,最浪费大家时间最尴尬的就是你

装什么装啊,成天注册小号在这里演戏,真可笑

燃之黯翎,星空奇缘,啊哈湖水,大马猴看戏,全是Alex666在这个论坛的小号,精神分裂,大家注意!!!

双鸭山大学附属医院

那马场医科大学不是白搬了吗

我们千万别去这个医院看病就得了,年年更换大名医疗事故都找不到告的。一天喊贵安的人估计是五毛吧,他们自己肯定一次这家医院都没去过,命是自己的,谁敢?

小心安顺马场五分(精分的分)BB大癞立即上来扯皮你也是我小号哦,我真是本论坛一堆小号:)

只能说明我说的每个字都能服大众,hhhhh

可怜安顺医科大学,和BB大癞一样尴尬至极,尴尬得它脚趾扣出三室一厅.一搬安顺马场乡去,实习医院不见了,更名速度更是比高德、百度、腾讯地图全网都快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex666 发表于 2022-12-6 15:37
小心安顺马场五分(精分的分)BB大癞立即上来扯皮你也是我小号哦,我真是本论坛一堆小号:)

只能说明 ...

照它的说法 马场哥bb自己也是你的小号  用来炒热度(捂嘴笑)

燃之暗骚

燃之黯翎 发表于 2022-12-7 00:13
照它的说法 马场哥bb自己也是你的小号  用来炒热度(捂嘴笑)

是啊我们全部都是它马场精分五毛一哥BBL癞的小号,为了反向帮他刷屏超热,所以它每年不停的归纳一群又一群的小号