导 航
楼主: Alex666

中山大学附属第一医院贵州医院

Alex666 发表于 2023-5-26 01:44
完全无一个病人甚至无一个上班医生的诡异Gui城医院门诊大厅,连《釜山行》里的丧尸废弃医院都比这个地方 ...

你去收费处和取药窗口看看,或者去住院大楼看看,就晓得有人没了。

BBPLOVE 发表于 2023-5-29 00:49
笑死老子,盗用我帖子里的图,然后在这里黑贵安,滑欺GOU一点水平也没有。真相是这图是医院刚装修好还 ...

住院大楼多的不是人,产科住院部就几乎住满,别问我是怎么知道的

z244682193 发表于 2023-5-29 09:51
你去收费处和取药窗口看看,或者去住院大楼看看,就晓得有人没了。

无图在和我说个Giu?
不要学习那只安顺马场一哥BB癞L开口就来 :)
只能像它那样我发什么帖子它重复发什么帖子一点现场图都没有的干吹尬吹各种吹:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rusvin 发表于 2023-5-28 20:37
说明新区人民都比较健康

新区可没人民 只有黑黢黢的黑掉的路灯giu都打得s人 何况发展了十多年的贵安早已经是贵安老区了R哥 哈哈哈哈:)

Alex666 发表于 2023-5-29 15:42
无图在和我说个Giu?
只能像它那样我发什么帖子它重 ...

笑死老子,盗用我帖子里的图,然后在这里黑贵州省贵安新区,滑欺GOU一点水平也没有。明眼人都有脑子,你的黑苍白无力。真相是这图是医院刚装修好还没开业时候拍的,滑欺GOU真是智商低下,难怪滑欺区是个倒坎P,有你们这帮LA JI FEI WU,就应该把你们这些垃圾扔在贵阳最大的(位于花溪区)垃圾焚烧厂里给烧了

https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... p;extra=&page=2

https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... =832404&page=14

看来论坛真没啥人气了。大马猴看戏,星空奇缘 等还有很多号都是Alex666的小号,成天在这里演戏,用大号发帖,用小号回复大号的帖,真下作! 有哪个看得起你嘛,只有你的小号,悲哀

你看哪个鸟你,你演独角戏给NM看呢?

很好,继续让他黑贵安、贵阳,没必要争。这个时候希望全中国乃至世界绝大多数都认为贵阳贵安无足轻重,不值得一提!在整个西南就只有成都、重庆、昆明,其它都可忽略!

要鼓励他发这样的帖子!

Alex666 发表于 2023-5-29 15:48
新区可没人民 只有黑黢黢的黑掉的路灯giu都打得s人 何况发展了十多年的贵安早已经是贵安老区了R哥 哈哈哈 ...

我挺你!发吧,在这里发看的人少,到各大论坛、头条、微博去发!

Alex666 发表于 2023-5-29 15:42
无图在和我说个Giu?
只能像它那样我发什么帖子它重 ...

地板擦得蹭亮蹭亮的