导 航
楼主: 64880978

【杭】建设纪实——杭州国际体育中心 | 50m | 6万座 | 桩基

不排除VO后面业务转型,不影响杭州分基建设

这真是见不得说一句未科的不好啊。服了。阴阳怪气。
你们难道不能理解一下,同样是差不多时间开工,字节进展速度最快,vivo和oppo相对慢一些吗?而且,去年底到今年上半年,确实有停工过一段时间。这本身就说明企业有些变化啊,没错啊。
我去说钱江世纪城的不好时,怎么没见你们来骂我啊。奇怪了。

vincentfanger 发表于 2023-10-26 08:59
这真是见不得说一句未科的不好啊。服了。阴阳怪气。
你们难道不能理解一下,同样是差不多时间开工,字节进 ...

看工程量的大哥,地块大小不一样,地下结构不一样,你就这么单纯的对比吗?
vivo地下可是五层啊,结构比字节复杂多了,但凡稍微了解一点就不会说这种对比方式吧。
没人针对你,说话严谨点,四五十岁的人,不了解的事情还是谨言慎行把。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

botang 发表于 2023-10-26 09:10
看工程量的大哥,地块大小不一样,地下结构不一样,你就这么单纯的对比吗?
vivo地下可是五层啊,结构 ...

为啥要严谨啊。这又不是业主的定期进度分析会议,我也不是施工单位需要拿施工款。高楼迷论坛本来就是畅所欲言的地方,你如果掌握内部情况,那平时就多发发进度照片,让吃瓜群众多掌握情况。我是每次路过现场,包括看抖音大佬们的讨论,得出的结论,慢一点,这个慢,无非就是看涨高度慢一点罢了。非要技术上讨论,说实话,这个论坛还到不了那一步。只能说你太较真了。

vincentfanger 发表于 2023-10-26 11:14
为啥要严谨啊。这又不是业主的定期进度分析会议,我也不是施工单位需要拿施工款。高楼迷论坛本来就是畅所 ...

你要这么说,我就无fuck可说了

vincentfanger 发表于 2023-10-26 11:14
为啥要严谨啊。这又不是业主的定期进度分析会议,我也不是施工单位需要拿施工款。高楼迷论坛本来就是畅所 ...

抛开事实不谈,厉害!但凡用点脑子,多看看帖子的回复也不会说出这样的话来。
严于律人,宽以待已的典范。

别的不多说,来张进度图吧,五层地下室全部结束、两座塔楼核心筒全面出地拔高

本帖子中包含更多资源

x

秋刀鱼大炮 发表于 2023-10-30 20:51
别的不多说,来张进度图吧,五层地下室全部结束、两座塔楼核心筒全面出地拔高

有720吗
zsbdzsbd

现在是一天一个样。

realbxy1 发表于 2023-10-30 22:11
现在是一天一个样。

出地了就很快

OPPO的进展怎么样了,有图吗?

VIVO肯定没问题,担心的是OPPO

zhuzhu66bar 发表于 2023-10-30 20:04
抛开事实不谈,厉害!但凡用点脑子,多看看帖子的回复也不会说出这样的话来。
严于律人,宽以待已的典范 ...

什么叫事实?我路过未来科技城,我看这几栋楼,哪几个长得速度快,哪几个长的速度慢难道看不出来?你自己看看字节和钉钉长得高还是oppo还是vivo?我不是专业人士,我作为一个高楼迷我难道还要跑到工地去问工人为什么这个楼涨的慢,是因为什么复杂施工?
你们这些人,如果这么要强,那从今天开始,可以给vivo和oppo开个帖子,讲讲他的技术难度在哪里,每天更新一下进度,也给我们普及普及。行不?

oppo进度,到地下第三层了,有进度但是设备不是很多,目前每天挖土运土

本帖子中包含更多资源

x

vincentfanger 发表于 2023-10-31 10:04
什么叫事实?我路过未来科技城,我看这几栋楼,哪几个长得速度快,哪几个长的速度慢难道看不出来?你自己 ...

现在知道了表象后面的事实和原因,那就听就好了。