导 航
楼主: fenglin345

[建设纪实] 中华大街北三环互通-石家庄市北部片区城市基础设施提升改造工程五期

感觉原河名墅很受影响啊,阳光遮挡、噪音

13643319551 发表于 2023-10-30 16:05
每次路过都能看到竖立的桥墩。

看样子像是有矛盾,匝道起点是赵二街小区的矮墙,看着像村里不让修?弄个矮墙挡着?建设单位是不是在和村里怄气?你现在不让建,那我永不再建,以后求我也不给建。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mm_cris 发表于 2023-11-7 09:59

高架桥比原河名墅房顶还高,别墅那么矮,噪音受影响很小,遮挡也只是是最西边前3排那几户受影响。相比高层住宅,它受的影响小太多了

也不知道具体通车时间啊

qiepinghuaa 发表于 2023-11-7 11:43
也不知道具体通车时间啊

11月15日通车,官方说的。

fenglin345 发表于 2023-11-7 10:11
看样子像是有矛盾,匝道起点是赵二街小区的矮墙,看着像村里不让修?弄个矮墙挡着?建设单位是不是在和 ...

这个墙,怎么感觉不是原来就有的,倒像是用废弃的桥桩贴了磁砖改的啊?怎么看怎么像最后一个高架桥落地桥桩

如果修匝道,匝道正好堵在小区西门,小区的车只能往北走。可能就是这样原因不让修。

ningluosi 发表于 2023-11-7 16:26
如果修匝道,匝道正好堵在小区西门,小区的车只能往北走。可能就是这样原因不让修。

看起来很有可能。不过这条路被堵了,向北走几十米桥就是掉头车道,村里也太不顾大局了

本帖子中包含更多资源

x

ningluosi 发表于 2023-11-7 16:26

小区没有其他门吗,地图上赵佗路有个南门不知能否通行,北边石津灌渠边上能否修路增设北门?

mm_cris 发表于 2023-11-7 09:59

那没办法
谁让开发商退距小了呢  临着主干道还不多退点

xhnwn 发表于 2023-11-7 17:01
小区没有其他门吗,地图上赵佗路有个南门不知能否通行,北边石津灌渠边上能否修路增设北门?

赵佗路有南门,而且是正常启用着的。只是小区比较大,靠北边的人肯定想尽快就近出小区,愿意走西门。西门直通中华大街,位于小区中间部位,多数人肯定走这个门。那条匝道落地,西门路口就成丁字路口了,估计是村里不愿意

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

fenglin345 发表于 2023-11-8 10:44
赵佗路有南门,而且是正常启用着的。只是小区比较大,靠北边的人肯定想尽快就近出小区,愿意走西门。西门 ...

市政道路范围,又不是村里面,又不设计拆迁,上层的统一安排,村里有这么大胆子不听从?

那么多市场临建和4S店一声令下都痛快拆了,仅仅因为影响村小区们门口出行,影响主干道修建这么多年搞不定?真是不可思议。

中华大街上这是又留了两个上下匝道口吗?还是单纯的桥墩支出来?

本帖子中包含更多资源

x

这种基本都是预留除非后期规划废除