导 航
返回列表 发新帖
楼主: 乔倾

[城建规划] 郑州南站枢纽产业园区项目

hifox 发表于 2023-1-11 15:53
PPT项目,看看滨河和双湖,配套设施都停工好长时间啦不带动的,市场不行,交给企业还不如**自己干!!

滨河就剩商业了,地铁,高架基本都要投入使用了

乔倾 发表于 2023-1-10 22:05
东三环南延绕城高速内段应该升级为高架快速路

去年规划了东三环高架快速化,中华路(东三环南延)南四环至省道102段快速化改造工程,建设规模19.8公里,总投资74亿元,规划选址计划2022年7月20日完成,计划2022年12月底开工,现在也没动静了

好饼,除非这个所谓的南站地位远高于东站,那我信能落地,东站这么牛的地方,3个地标和几个小楼都烂尾了

上面一顿黑的人,眼里就这末看不起南站?中铁建并且是各局的联合体,汝等以为是过家家呢?南站地铁线路多,建成集商业、办公、住宅、娱乐一体的TOD综合体,是再完美不过的地方了。汝等以为这末大的TOD综合体,这末大的联合体,都没有调研研究、没有汝等的智慧和能力?笑话。这末说吧,这将是郑州史上第一个TOD的综合体,开了郑州的慌。这板块牛B、那板块刁,结果被管南破了TOD的慌,看把各位看官气的。

zzdtz 发表于 2023-1-13 10:25
上面一顿黑的人,眼里就这末看不起南站?中铁建并且是各局的联合体,汝等以为是过家家呢?南站地铁线路多, ...

啥时候可以建成投用呢  

麻辣五香毛蛋 发表于 2023-1-13 11:47
啥时候可以建成投用呢

拭目以待吧,时间会证明一切。

chengteam 发表于 2023-1-12 09:49
好饼,除非这个所谓的南站地位远高于东站,那我信能落地,东站这么牛的地方,3个地标和几个小楼都烂尾了

火车站建成之后,配套都会慢慢建成的,也不算饼。

麻辣五香毛蛋 发表于 2023-1-13 11:47
啥时候可以建成投用呢

六七年应该能出规模吧,路网修好,楼出地面?

南站不是规划的是全地下车站吗?这效果图里怎么还能看见铁路呢

Cathay1987 发表于 2023-1-15 18:14
南站不是规划的是全地下车站吗?这效果图里怎么还能看见铁路呢

改规划了,成高架站了