导 航

[经济发展] 这是销量榜是真的吗?天津都这么富裕了吗?

天津宾利汽车销量这么高还有劳斯莱斯,怎么路上不常见到呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宾利的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为大部分平行进口车都是从天津港进来的,而且好像只能上天津牌照(不知道真的假的)

引用滨海发布的新闻:

天津口岸较大的进口量,也使天津口岸平行进口汽车具备一定的规模效益。据统计,经天津口岸入关的平行进口汽车销售区域辐射全国。2017年进口平行进口汽车13.4万辆,成为全国首个进口平行进口汽车超过十万辆的口岸,占全国总量的75.4%。连续五年,天津口岸入关的平行进口汽车保持占比在全国六成以上。

biohazard 发表于 2023-1-25 23:06
因为大部分平行进口车都是从天津港进来的,而且好像只能上天津牌照(不知道真的假的)

原来这样呀,我说呢

biohazard 发表于 2023-1-25 23:06

这个数据本身就说明“因为大部分平行进口车都是从天津港进来的,而且好像只能上天津牌照(不知道真的假的)”没逻辑。天津牌照也就200多个,这么多省市加一起大约有500个200个吧;如果75%都从天津进平行车,而且必须上天津牌照,那么天津牌照远远不止200个,甚至不止500个。

洋洋的爸爸 发表于 2023-1-26 02:54
这个数据本身就说明“因为大部分平行进口车都是从天津港进来的,而且好像只能上天津牌照(不知道真的假的 ...

什么意思?没看懂

socks 发表于 2023-1-26 13:24
什么意思?没看懂

意思可能是,每个城市对RR需求数量200+,如果按照大部分从天津港进口,都需要上天津牌照的理解,那么这么多城市就会使天津拍照远远高于200。

我感觉不太可能超过北上广深,毕竟富裕阶层的基数在那里摆着,我猜不会是剩下没卖出去的车挂的天津临时拍照 和 天津实际销量的总和。 卖出去的都挂各销售地的牌照了,剩下的估计有一些。