导 航
楼主: haczcbh

[新闻时讯] 南京在建商业、商办和酒店开业展望

taipa 发表于 2023-12-20 06:17
真有本事哈,跟江苏其他地级市对比,很有脸对不?跟成都,杭州这样的省会比较一下呢?怕是被摁着打吧?省 ...

比其他省会完全没有问题,再说了我等省会间PK,你等农二普通地级市没资格来掺和,去烦烦你家机场吧,十三点

taipa 发表于 2023-12-19 16:41
一个刚刚开业有点优惠的商场值得这么高潮?过3个月再看看,立马该打回原形就打回原型。当初万象天地也是 ...

小苏打就靠1000万厂弟厂妹高潮了

真有本事哈,跟江苏其他地级市对比,很有脸对不?跟成都,杭州这样的省会比较一下呢?怕是被摁着打吧?省 ...

对嘛,省会副省级别的城市比较比较得了,您说您拉边角料地级市掺和进来,给大家增添乐子?

实话说,南京现在的商业布局和在建项目还是不错的,本广州人也还是有点羡慕新鸿基在南京布局的重奢项目;新鸿基在广运营两个,在建两个,都比较少有成为标奢的可能。

taipa 发表于 2023-12-19 16:41
一个刚刚开业有点优惠的商场值得这么高潮?过3个月再看看,立马该打回原形就打回原型。当初万象天地也是 ...

万象天地你近期经常过吗?没有的话乱说。
另外,人口多就代表消费力强?那印度应该世界第一消费大国。

walker_hou 发表于 2023-12-20 08:34
比其他省会完全没有问题,再说了我等省会间PK,你等农二普通地级市没资格来掺和,去烦烦你家机场吧,十三 ...

不好意思,我是南京人,身份证号3201,只是看不惯你们这些极端护短的地域分子,如果南京人都这样心态那南京就离真正的落后不远了,索性你们这样的人只是极少数。

taipa 发表于 2023-12-20 10:24
不好意思,我是南京人,身份证号3201,只是看不惯你们这些极端护短的地域分子,如果南京人都这样心态那南 ...

又是典型的苏州农二外码装南京人,这种招数各大社交媒体平台多的去了

不好意思,我是南京人,身份证号3201,只是看不惯你们这些极端护短的地域分子,如果南京人都这样心态那南 ...

不得不否认,很多南京外来二代现南京人确实“借着”南京坐进观天。同时还喜欢内部搞互相排挤,这样的南京人我们统称新型宁身份外码!

你是极少数吧!

社区级商业体跟地级市比有什么问题? 你不会连社区级商业体是什么意思都不知道把?

不会吧不会吧现在还有人分不清这个?

taipa 发表于 2023-12-20 06:15
300万?张嘴就来,城区常住已经突破500万,加上暂住超过了800万,请问你会看数据吗?刚播

乡毋宁一直觉得人与人是平等的是一样的.

可惜现实是消费力不一样所以厂市的人跟大城市的人不是1:1, 3~5个打螺丝的约等于一个南京人的消费力

石头人 发表于 2023-12-20 12:10
乡毋宁一直觉得人与人是平等的是一样的.

可惜现实是消费力不一样所以厂市的人跟大城市的人不是1:1, 3~ ...

南京与苏州都是特大城市,谢谢。

taipa 发表于 2023-12-20 12:22
南京与苏州都是特大城市,谢谢。

故意回避"厂市", 急死了急死了

网上大家真是撕的你死我活。南京这么多大学,每年这么多人来读书。有的留下来有的走了,就有来老地方看看,每次都在撕逼。难受。

Zoyidee 发表于 2023-12-20 14:18
网上大家真是撕的你死我活。南京这么多大学,每年这么多人来读书。有的留下来有的走了,就有来老地方看看, ...

不是某地人来挑事?