导 航
返回列表 发新帖
楼主: 546438198

[城建] 看图片识差距,乡村园林规划 PK 【大长沙】

长沙的市政做不好,材质垃圾,重复施工,不是一句“长沙很大兼顾不到”的理由就可以搪塞的,具体什么原因我想大家都清楚。

womenyiqiguo 发表于 2023-2-22 13:00
长沙的市政做不好,材质垃圾,重复施工,不是一句“长沙很大兼顾不到”的理由就可以搪塞的,具体什么原因我 ...

长沙市政做不好,因为长沙大???那北上广,成都,武汉,杭州郑州合肥,比你小,才比你建设的好?长沙的城区面积真心很小很小了啊,差不多只有很多大城市的一半。。。。

zz775060025 发表于 2023-2-22 15:37
长沙市政做不好,因为长沙大???那北上广,成都,武汉,杭州郑州合肥,比你小,才比你建设的好?长沙的 ...

这就是有些人的固有思维啊,但是长沙市政的垃圾是有目共睹的,具体为什么垃圾,我想也不用多说

真是生在福中不知福,现在长沙受全国人民喜欢,每天那么多人慕名前来,对长沙高度赞赏,很多人恨不得都要把家搬到长沙来,到处打听房价,有很大的想法

都是些大的建筑公司拿的标的,最后做的好不好跟分包单位有直接关系,至于为啥,都懂

我还是觉得楼主的卡宴更漂亮

178469771 发表于 2023-2-23 22:49
我还是觉得楼主的卡宴更漂亮

楼主卡罗拉都没有,哪有卡宴

梅溪湖改造提质,为什么要毁精华?

梅溪湖不是正在花11个亿进行改造吗?某些地方已经改造完了,也没有感觉改造得非常到位,小修小补的地方很多,所谓提质的品质感什么也感觉不到。今天看到倒是有两处做得非常好、有品质、有细节又很扎实,应该是梅溪湖最有品质、质量最好的花岗岩小道,上面被红字写了一个“”。

我搞不明白,这两处应该是梅溪湖园林建设很有品质的地方,为何要拆掉???!!!是因为当下正在修补的工程太粗糙、太低劣,与这两处差距太大,怕被人对标?怕被别人看笑话,干脆将曾经的精华(现在还是精华)毁掉,找不到对比么?

大家看看下面的照片,这花岗岩道的品质不是非常好么?为何要毁掉?

修修补补质量劣,拆掉精华要干啥?长沙的园林规划建设,是个什么样的梗???!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

546438198 发表于 2023-2-26 17:32
梅溪湖改造提质,为什么要毁精华?

梅溪湖不是正在花11个亿进行改造吗?某些地方已经改造 ...

估计是脏了,油污泛黄难清洗,干脆统一换新的劣质岩板。