导 航
楼主: 埃滴滴

[原创] 合肥主城蓝调时刻

埃滴滴 发表于 2023-2-22 11:05
不得不说,安粮东怡真的质感满满,每次路过我都忍不住拍两张

我就在最高的那栋楼37层上班

帅也要多读书 发表于 2023-2-22 15:19
我就在最高的那栋楼37层上班

这个楼顶可以上去么

埃滴滴 发表于 2023-2-22 15:24
这个楼顶可以上去么

可以上去的,我上去过一次,但那天雾大,看不清

帅也要多读书 发表于 2023-2-22 15:28
可以上去的,我上去过一次,但那天雾大,看不清

找一天空气好,我来爬上去看看

现代手机都是大底高像素,还有比如说像三星的直接上Expert RAW,直接出raw格式的

单张照片动辄都是几兆或者十几兆的,论坛上传图片限制大小2.9M,你怎么处理的?

比如说你第一张图,鼠标悬停显示,文件名IMG_XXXX典型的手机默认的命名方式,大小只有340K

你是咋做到的?

jianzpf813 发表于 2023-2-22 16:12
现代手机都是大底高像素,还有比如说像三星的直接上Expert RAW,直接出raw格式的

单张照片动辄都是几兆 ...

手机拍照我都是手机里修图,然后拷电脑用美图批处理直接压缩下分辨率就能发了。

顶顶楼主美图……狗狗也要上镜呀!!!

一点点想你 发表于 2023-2-22 14:08
安徽中心那栋楼真是毫无特色,乏味的一批

确实,毫无存在感,就跟没有一样

小猪奴奴 发表于 2023-2-22 19:29
顶顶楼主美图……狗狗也要上镜呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

埃滴滴 发表于 2023-2-22 11:05
不得不说,安粮东怡真的质感满满,每次路过我都忍不住拍两张

我有段时间走路回家,会特地绕到这里逛逛。合肥我最想住在哪?最大的梦想就是一套琥珀花园村B区的临水别墅。

TomorrowPeople 发表于 2023-2-24 10:08
我有段时间走路回家,会特地绕到这里逛逛。合肥我最想住在哪?最大的梦想就是一套琥珀花园村B区的临水别 ...

我有次看一个照片,不知道是那个杏花旁边那个高层住宅拍的,一眼整个公园全景加上安粮,真是漂亮啊。可能只有本地人喜欢这样了,新合肥人看不上。哈哈哈哈

埃滴滴 发表于 2023-2-24 11:18
我有次看一个照片,不知道是那个杏花旁边那个高层住宅拍的,一眼整个公园全景加上安粮,真是漂亮啊。可能 ...

身为简·雅各布斯的热心读者,我认同她的名著以及《抢街》、《郊区国家》、《幸福的都市栖居》、《街道的美学》这一系列著作中推崇的城市形态。眼看全中国主要大城市的老城都在败落撂荒,我可以笃定地下结论,这是一个错误的城市建设方向。但是没人有什么办法。哪怕赵燕菁教授在行业里具备了一定的影响力,但混合了房地产快周期的美国式城郊化在绝大多数中国城市依然是一个无可逆转的趋势。我恨、我难过,我没办法,因为我这个老合肥已经被时代淘汰了

TomorrowPeople 发表于 2023-2-24 16:33
身为简·雅各布斯的热心读者,我认同她的名著以及《抢街》、《郊区国家》、《幸福的都市栖居》、《街道的 ...

遵循自己喜好,我不在乎被新合肥人看不上。去年不得已老城实在没什么新盘,买了经开。现在北一环祥源旁边地又快上市了。我的新合肥朋友让经开的交房就出手,来买北一环,。他说你属于老城区。

拍的好美,可惜不会用手机各种调,只会自动照相