导 航

茶颜悦色来了?!牛啊……一定会排队吧!

和平印象城最新招商进展,目前首店9家(至潮影城、茶颜悦色、造梦盒子、夹机占、阿尔法KTV、萍姐老火锅、PINK DANCE等),记得去湖南长沙时这个超火,落地第一个打卡的地方,看我照片……这次估计北京河北省的都会来排队了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个是怎么宣传起来的,印象里前年一下子就火起来,茶饮之前都是排队喝喜茶。话说回来,这得吸引大批北京大学生/短途天津游客来这儿吧

如果是真的茶颜悦色来天津,那肯定不止一个店铺。茶颜开业基本都是多店齐开。

南京首批开业两家,重庆和无锡都是首批四家。

所以可以看看其他店铺会被哪些商业体拿到吧。

茶颜悦色北京店招聘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

京城佳 发表于 2023-2-23 23:32
茶颜悦色北京店招聘

就看京津谁能先拿下华北首店了,这个还是很重要的。

这不就是个奶茶吗,不至于北京河北的专门来吧。

xiuyite 发表于 2023-2-24 11:51
这不就是个奶茶吗,不至于北京河北的专门来吧。

你还是太小瞧茶颜了,当初只有长沙有茶颜的时候,全国各地的年轻人都会跑去长沙喝

看味道,天津人嘴挑着呢,味道不行,嘛色也白搭。

喻家山老道 发表于 2023-2-25 10:50
你还是太小瞧茶颜了,当初只有长沙有茶颜的时候,全国各地的年轻人都会跑去长沙喝

去旅游然后喝还是专门就是为了喝杯奶茶?

xiuyite 发表于 2023-2-27 10:52

去长沙的理由,为了喝茶颜悦色。身边有的女生为了这个理由去长沙住了一个晚上就回来了,就为了喝茶颜。

xiuyite 发表于 2023-2-27 10:52

很多都是喝奶茶,顺便在长沙旅游,我感觉这两三年长沙的爆火和茶颜有很大的关系,我自己是天津人在武汉上学,茶颜开到学校门口了,平时不怎么喝奶茶,但是茶颜的味道还是很惊艳

1178846375 发表于 2023-2-27 12:01
去长沙的理由,为了喝茶颜悦色。身边有的女生为了这个理由去长沙住了一个晚上就回来了,就为了喝茶颜。

病得不轻!要不就是你身边的女生就是店家搞宣传请来的托吧!在好喝能好喝到哪里去,不就是一杯饮料嘛!

haiyichangzhou 发表于 2023-2-27 16:12
病得不轻!要不就是你身边的女生就是店家搞宣传请来的托吧!在好喝能好喝到哪里去,不就是一杯饮料嘛!

在长沙喝过,虽然我也觉得没多大区别,但是这家店前几年确实很火。比喜茶还夸张。天津飞过去的没听过,但是广东、湖北搭高铁,口头宣称就是为了过去喝茶的朋友还是有几个的。当然这也是朋友间开玩笑,肯定也会逛吃其他的,不可能专程只为喝茶。
可能这就是“新”消费吧。

brookspu 发表于 2023-3-6 17:21
在长沙喝过,虽然我也觉得没多大区别,但是这家店前几年确实很火。比喜茶还夸张。天津飞过去的没听过,但 ...

我差不多可以算一个,特别喜欢长沙熙熙攘攘的烟火气,第一次去的时候,在12月的冬日里,被凌晨一两点钟还人头攒动的黄兴路步行街给惊呆了,而且作为先前从不吃臭豆腐的人爱上了长沙臭豆腐,爱上了茶颜悦色,目前已经去过5次了。尤其前面3次,该看的景点都看过了【光一个橘子洲我就去了3次】,后2次过去基本就是在五一广场吃吃喝喝,累了就坐一坐回酒店躺一躺,歇够了就出去走一走玩一会,说不出的感觉,就是很舒服。