导 航
返回列表 发新帖
楼主: hedongli

打造海洋旅游航母级新地标,无锡长乔虎鲸海洋世界度假区落地惠山区

这个项目成了的话,CS立了大功了,

4月6日,无锡市惠山区副QZ邱晓东一行莅临杭州长乔集团考察指导,长乔集团董事长黄炳庚携集团高管陪同接待。双方就无锡长乔极地海洋公园度假区项目(以下简称无锡项目)的合作模式、交通网络、功能划分等内容开展交流
黄炳庚董事长表示力求将无锡项目打造成全球领先的现代旅游度假区。
邱晓东副QZ在会上表示要充分发挥企业核心优势,有效结合无锡江海文化,积极推进无锡项目建设发展。
相信在双方的共同努力下,无锡项目必将为阳山生态休闲旅游度假区创建国家级旅游度假区发挥积极作用。

惠山区阳山镇D委SJ许彤亮表示,阳山拥有丰富的文化内涵,引入无锡长乔极地海洋公园度假区,能够在很大程度上丰富阳山旅游业态,为阳山打造全时全季全域的文旅新格局起到综合性的带头作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么时候开工才算真的。

阳山太多喊口号的项目了,华侨城,融创会客厅不都是不了了之啊

高铁地铁不来啥都是有点虚,商人不会进驻一个交通不便的地方。一旦交通打开啥都来了,地铁想来关键还是看盐宜,盐宜就是阳山 西部的命脉。

全球海洋馆的航母——虎鲸海洋世界、全球首创的以虎鲸为核心资源的虎鲸湾水公园、鲨鱼湾火山温泉水世界、亲子欢乐世界以及配置海豚资源拥有1188间客房的全球最具特色的海豚湾度假酒店。+1

jln523 发表于 2023-4-12 01:31
阳山太多喊口号的项目了,华侨城,融创会客厅不都是不了了之啊

华侨城,融创会都是**前的事,房地产行业什么环境你也应该知道
更何况有口号总比口号都没来的好

欲乘风 发表于 2023-4-12 09:26
高铁地铁不来啥都是有点虚,商人不会进驻一个交通不便的地方。一旦交通打开啥都来了,地铁想来关键还是看盐 ...

其实是连快速路都没有

长乔海洋公园还建吗?为什么半年过去了,那块地方还是没动静啊

有进度了吗?这个按理不需要拖拉的啊,又不是超高。

盐衣 发表于 2023-11-10 12:07
有进度了吗?这个按理不需要拖拉的啊,又不是超高。

地块上偶尔有个挖机作业,应该不是项目方的。年初完成了通往地块的电力设施,目前正在往地块的水管施工,周边道路在施工。据说ZF之前就表态投资方资金到位才会给项目做基础设施,省的和之前的烂尾项目一样白干。

有进展就好

吊州杂交鸵鸟 发表于 2023-2-23 18:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被你说对了,一年过去了,草都一人高了。

有些人的能力,不能光靠网上口嗨啊