导 航

[网友互动] 从石家庄中心城区规划用地面积达到660平方公里说起

真定府 发表于 2023-4-22 21:01
煞笔 你有几个号啊
跟过街老鼠似的 还死皮赖脸的在这哔哔

这个人怎么还没被封号呢?

石家庄版块到底有没有管理员?这种黑子不处理留着过年吗??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

136086997 发表于 2023-4-22 21:35
石家庄版块到底有没有管理员?这种黑子不处理留着过年吗??

我不懂你在看什么?10小时前就禁言了的货,你7小时前说没人管?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

20180906 发表于 2023-4-22 21:58
我不懂你在看什么?10小时前就禁言了的货,你7小时前说没人管?

哦哦,好吧,我可能是看混了,他的小号实在太多了,我以为是一个号了……

就不能彻底封ip么,封几天又出来狗叫

asw123a 发表于 2023-4-23 01:21

ip没法封吧,应该是动态分配的。

长庚 发表于 2023-3-6 22:28
这660km2达到了,直接给庄里建成区面积翻一倍啊

厉害  这个厉害了  应该是最标准的

asw123a 发表于 2023-4-23 01:21

养几条也行,一般主子没事就逗它们玩,再增加增加我这该死的优越感

136086997 发表于 2023-4-22 14:29
这个人竟然黑了好几年??管理员干嘛去了?为什么这种人不封号?

它不仅黑石家庄这座城市,还很具体黑除东南智慧城以外所有的住宅和商业项目
因为吹东南智慧城,几年前有一个东南的业主或中介跟着他上蹿下跳。后来房地产价格暴跌,那人换号不敢露面了,但这货是一直存在从未消失

csh666666 发表于 2023-4-23 08:13
养几条也行,一般主子没事就逗它们玩,再增加增加我这该死的优越感

这种串到处挑拨引战,养着干嘛,多少人因为它互怼
它又不是单纯黑石家庄这么简单,它黑石家庄的同时,一定会带上几个非它老家的城市,石家庄网友会顺着它对比那几个城市,没准被那几个城市的人看见了就会争辩。这也是它的目的

版主可以借此机会跟管理员说一下申请提升一下权限,一次可以封七天到几个月那种,甚至可以消号。利用一下小黑的价值

张小乐 发表于 2023-4-23 09:00
它又不是单纯黑石家庄这么简单,它黑石家庄的同时,一 ...

的确是,有的人骨子里坏的很。

张小乐 发表于 2023-4-23 09:00
它又不是单纯黑石家庄这么简单,它黑石家庄的同时,一 ...

石家庄形象负面,和这种人作妖也有很大的关系。而且这种人还不是一个,网上很多(不仅仅是这个论坛里),总想着诋毁石家庄来阻碍石家庄的发展,然后再攻击你,形成恶性循环。

支持真定 发表于 2023-4-23 11:55
石家庄形象负面,和这种人作妖也有很大的关系。而且这种人还不是一个,网上很多(不仅仅是这个论坛里), ...

可以去版务**永久封