导 航
楼主: SEBASTIAN1

[城建规划] 常州召开交通中轴重点项目推进汇报会:加强统筹配合协作联动 加快提升交通枢纽能级

常州大宝 发表于 2023-3-24 10:12
级别也不低了,最近来的人挺多的。中车集团一把手,ZX副,湛国W。不过和李比起来差远了。

毕竟李对长三角太熟悉了,所以选择湖南为第一站。ZL去了趟株洲中车看把隔壁激动到啧,要紧来常版显摆了!

孔孔 发表于 2023-3-24 10:48
毕竟李对长三角太熟悉了,所以选择湖南为第一站。ZL去了趟株洲中车看把隔壁激动到啧,要紧来常版显摆了!

长三角太熟悉确实第一站没必要来,另外去株洲中车隔壁激动啥?中车一把手不是在常州吗

孔孔 发表于 2023-3-24 10:48

所以没有的事不要张嘴就来,免得大家看笑话

kb0824 发表于 2023-3-24 11:09

谁看笑话?没看见国务WY来常州了吗?你们高潮的株车不是属于中车的吗?一把手还在常州呢!我等屁民又不能掌控ZL行程,那还要安保干什么?

kb0824 发表于 2023-3-24 11:09

深以为然。。。。

常州大宝 发表于 2023-3-24 10:50
长三角太熟悉确实第一站没必要来,另外去株洲中车隔壁激动啥?中车一把手不是在常州吗

ZL视察株洲中车,参观了一辆建造的电客车,正好是隔壁的S1线列车,所以就集体高潮了!

孔孔 发表于 2023-3-24 12:39
ZL视察株洲中车,参观了一辆建造的电客车,正好是隔壁的S1线列车,所以就集体高潮了!

电视台不会无缘无故在这个时间点突然放出这么一张图的,新闻节目又不是自媒体,没有上面授意,哪个小编吃了豹子胆,敢徒手画这么一张S2西延到南京的臆想图出来?因此我分析,坐无锡S1只是表面,实际是暗示基建大放水时代已经到来,尤其是市域线的审批,肯定会放水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常州大宝 发表于 2023-3-24 10:09
BRT也好,高架也好只能在某一个时段缓解交通压力,但是弱点也很大。毕竟汽车的占地还是多,效率还是低 ...

对的,就应该这样,市区内也就是修修补补了,向外扩展才是王道

ZL坐地铁的新闻画面,印象中是从来没有过的,通常来说,SZ坐地铁就已经是头版头条特大新闻了。

孔孔 发表于 2023-3-24 12:31
谁看笑话?没看见国务WY来常州了吗?你们高潮的株车不是属于中车的吗?一把手还在常州呢!我等屁民又不能 ...

你说的可不是国务wy,自己看看自己之前流的言,没有的事不要先大嘴巴,我等p民都知道行程不会提前剧透,你的发言就是属于不负责任

杭衣 发表于 2023-3-24 13:53
电视台不会无缘无故在这个时间点突然放出这么一张图的,新闻节目又不是自媒体,没有上面授意,哪个小编 ...

那对于常州也应该是利好了。。

电视台不会无缘无故在这个时间点突然放出这么一张图的,新闻节目又不是自媒体,没有上面授意,哪个小编 ...

你这张图一放我突然发现常州南站为什么要选择在这里,为什么两湖创新区这么重要了。有没有发现S1,S2,S3,溧宜基本上是一个四边形了。常州南站到太湖边,到茅山,到溧阳,到新北长江边居然都是差不多40公里左右。所以两湖和南站这么重要。否则常州到太湖的影响力就太弱了,这也是为了对冲隔壁往西的辐射力,对冲太湖科创带影响的最重要一点。否则也不会前后脚提出来!常州南站包括常泰铁路真的非常重要,一下子通过铁路把金坛,溧阳,宜兴,雪堰等地统统包括在内了。包括今后的S线路就是很强的抓牢各地。像一个八爪鱼触角一样伸到四个方向

猜想一下:常溧宁线和溧阳至宜兴线 哪个会先修?

孔孔 发表于 2023-3-24 12:31
谁看笑话?没看见国务WY来常州了吗?你们高潮的株车不是属于中车的吗?一把手还在常州呢!我等屁民又不能 ...

牛皮吹破了,自己还能圆回来啊

你们的市域线过去要单独审批吗?该放水的早就放了,你不要来忽悠常州人,是不是ZL坐了坐S1线列车,你们地铁审批从此就开了绿灯?顺便也把我们常州二轮带一带嘛!不过ZL坐的车也不确准就是你们的S1哟,万一是相似的呢,不要又是虚假信息吧!还有你教练来常版串串门,来就来干嘛还带着一车哈B学员?