导 航
楼主: 支持真定

[石门影像] 石门老街

aguero 发表于 2023-4-7 11:46
我觉得所谓的外地游客(这个外地我觉得不会太外哈。可能就是冀中南周边)大部分根本分不清明清建筑和石门 ...

最近头条上很多关于阳泉、晋中的游客乘大巴来参观德明古镇和龙泉古镇的哈哈

石家庄西边很多旅游景点基本都靠山西客源。 尤其阳泉的,过个周末都带孩子来石家庄动物园玩。石家庄是时候规划一下石阳城际了

dengyang0906 发表于 2023-4-7 12:45
最近头条上很多关于阳泉、晋中的游客乘大巴来参观德明古镇和龙泉古镇的哈哈

即使来的人再多  还是有不少本地人骂   什么一个新建的古镇有啥玩的  反正怎么做都不对 要么嫌石家庄没啥玩的  现在有了又嫌弃  咱也不清楚这些人什么心理

十步杀一人 发表于 2023-4-7 13:16
即使来的人再多  还是有不少本地人骂   什么一个新建的古镇有啥玩的  反正怎么做都不对 要么嫌石家庄没啥 ...

他们只是打嘴炮吧。
可能长隆,迪士尼,环球之类的才能满足他们的欲念,不过只能做白日梦了

龙泉古镇就是有点小。其他都很棒啊

HiMen 发表于 2023-4-7 13:50
他们只是打嘴炮吧。
可能长隆,迪士尼,环球之类的才能满足他们的欲念,不过只能做白日梦了

确实,本地人看不上自家的;反而更追捧外地的。

十步杀一人 发表于 2023-4-7 13:16
即使来的人再多  还是有不少本地人骂   什么一个新建的古镇有啥玩的  反正怎么做都不对 要么嫌石家庄没啥 ...

别说石家庄了,就是厦门等一些著名旅游城市相关的帖子,也总是有人自称“本地土著”并在相关帖子下发言,“没啥可玩的”。哈哈。

石家庄必须引进方特欢乐谷等大型游乐场所!

外地游客比本地多

这个造型来源于哪里?

HiMen 发表于 2023-4-7 13:50
他们只是打嘴炮吧。

拉倒吧,龙泉古镇57的门票都能嫌贵,张口闭口“德明古镇不要钱,天安门都没这么贵”你指望这些嘴炮们舍得花几百去游乐场么

hengyi 发表于 2023-4-9 20:45
这个造型来源于哪里?

哪张?都是龙泉古镇呀,有几张在桥上拍的。

aguero 发表于 2023-4-7 11:46
我觉得所谓的外地游客(这个外地我觉得不会太外哈。可能就是冀中南周边)大部分根本分不清明清建筑和石门 ...

你对古城一无所知,你以为都是过来考古的啊,这种就是主题游园,和台儿庄古城、古北水镇、迪士尼之类的没什么区别,迪士尼的城堡就是真的啊?检验是否成功的唯一标准是:是否游客认可,游客的体验感。

石家庄文旅局和旅投集团一帮躺平干部,连个方特或者欢乐谷这类的大型游乐场都招引不过来了!

lcg319 发表于 2023-4-10 13:26
石家庄文旅局和旅投集团一帮躺平干部,连个方特或者欢乐谷这类的大型游乐场都招引不过来了!

就是,5A不申请,项目不引进。天天宣传火车拉来的,其他啥也没干