导 航
楼主: abcd345

[原创摄影] 光谷高新大道瞎瞎拍

方本一男 发表于 2023-4-9 15:33
图上有小米二期吗?

有张图可以看得到

堵不如疏,你所有的照片都打上正规水印,告之可以转发,即可以宣传武汉,又可以让更多的人认识你,认识你的作品不好吗

今天有这么好的天气?

aplo 发表于 2023-4-9 19:18
今天有这么好的天气?

还真有

tushuguan 发表于 2023-4-9 19:14
堵不如疏,你所有的照片都打上正规水印,告之可以转发,即可以宣传武汉,又可以让更多的人认识你,认识你的 ...

我又不靠这玩意赚钱,打了水印爱转发转发去呗,我个人爱好,为什么要白白给一些人直接拿无水印的图去牟利呢?以前没看到就算了,上次发个归元里的照片,懒得打水印了,不知道养活了多少人。

山水交融园林城市

我守一座空城 发表于 2023-4-9 17:32
左岭现在还都是荒地呢

长岭山到左岭这一片的地其实都出让的差不多了…光谷也确实没有太多用地了,图片来自大光谷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

零零發 发表于 2023-4-9 16:09
小米大楼靠高新大道这边的空地,一开始荒着,小米都建完投用好几年了,荒地挖成了水坑放到现在?到底谁家的 ...

凯瑞开元,不知道是哪个媲美绿地的大神。

abcd345 发表于 2023-4-9 19:32
我又不靠这玩意赚钱,打了水印爱转发转发去呗,我个人爱好,为什么要白白给一些人直接拿无水印的图去牟利 ...

几十年阅片让我能做到心中无码眼里则无码,只要有图看,码儿老板随便打。

新城就是漂亮,楼主的照片让人有买大疆的冲动,最喜欢的就是这个经典吊轨,又能看风景,又不占道,还畅通无阻,关山大道,雄楚当年要做这个多好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bionypay 发表于 2023-4-9 18:32
有张图可以看得到

那个不是,是光谷三路的生物创新园,小米二区在光中南区了跟这个隔好远,拍不到的。

mas1back 发表于 2023-4-9 15:38
光谷中心城的超高层公建速度太慢了,被tianfu甩不见了,差距真的是越来越大,别人现在都扩张到兴隆湖了,再 ...

对比T府还是算了吧,人家吞并J阳的时候就是省一号工程,第二机场,国家级新区,在大源金融城以后的第二中央商务区,集合会展,央企总部,银行总部,连号酒店,高端商业,Cd后面绝对的最核心,光中只是东新的中心跟这个比还是要有自知之明的,现在规划武汉新城也就是打造新城,按自己的节奏推进就好了,真模仿Cd市里面其他区县要被吸干了。。

给个建议,仅供参考。就是水印的字过多了,差不多每幅照片有7个水印,画面显得不完整干净了,影响了图片的观赏性。可否减少水印,比如控制在2-3之间,这样对画面的影响小一些。对于有强迫症的网友来说,估计看了几张就受不了啦,呵呵!

巴山楚仁 发表于 2023-4-9 22:59
给个建议,仅供参考。就是水印的字过多了,差不多每幅照片有7个水印,画面显得不完整干净了,影响了图片的 ...

这帮搞自媒体的但凡有点版权意识,我就不用加水印了,多一步操作还挺麻烦的。之前一个的水印感觉更影响观感,慢慢调吧,唉。

Orville 发表于 2023-4-9 21:38
长岭山到左岭这一片的地其实都出让的差不多了…光谷也确实没有太多用地了,图片来自大光谷

这题我会,确实没有地卖了,但是动真格的数量,呵呵