导 航
楼主: yuyedao

[建设纪实] 江苏理工学院新校区建设进度贴

怎么不来个普通高中啊    武进现在高中奇缺

imfyx999 发表于 2023-4-23 16:45
怎么不来个普通高中啊    武进现在高中奇缺

武进高级中学并不少啊。。你说的应该是湖塘少了点吧??

myzhangweifeng 发表于 2023-4-23 15:19
难怪这个二标二段怪怪的,原来是附属中小学的建设

比一标段少了个0

观察仔细,给你点赞

南北两个校区搞个隧道连接挺好

东南飞 发表于 2023-5-23 09:45

新校区好了后,老校区就不是江理工的了吧,另做他用了

东南飞 发表于 2023-5-23 09:45

老校区土地置换新校区,类似于常大白云校区和西太湖校区的关系。

新校区造好后能不能顺利改名江苏技术师范大学呢?问题不大了把,另外南医大常州科技园校区应该也快开工了把,怎么这方面消息还没有

南医大,稳步推进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错南医大医工科技园校区定了,南师大新北研究院也定了。我估计后面还有三所研究院甚至校区(江苏大学西太湖研究院,以色列理工学院常州研究院,澳门科技大学常州研究院)好像都在洽谈中。以色列是SZ去谈的,澳科大是SJ去谈的。这样的话滆湖科学城才像回事,而且也有国际范了

http://www.changzhou.gov.cn/ns_news/961168411056937,5月15号的常州新闻里提到了江苏大学武进分子诊断与肿瘤精准医学研究院

dapjb 发表于 2023-5-23 16:08
http://www.changzhou.gov.cn/ns_news/961168411056937,5月15号的常州新闻里提到了江苏大学武进分子诊断与 ...

这个只不过是小规模的,江大真正的强项是汽车以及机械装备。反而这方面是常州如今发展新能源汽车以及电池,和智能装备最对口的学院。江大这么多年真是刘阿斗,和镇江一个德性。常州这么好的机会就在边上居然不去抓住机遇,还待在镇江有啥出息!80年代重点大学如今混的不如一个食品学校

常州大宝 发表于 2023-5-23 16:30
这个只不过是小规模的,江大真正的强项是汽车以及机械装备。反而这方面是常州如今发展新能源汽车以及电池 ...

这个机会明显已经留给河海了。自己地上的学校当然是优先合作啊。。有人说河海某些专业不如江苏大学,你说不如就不如吧,至少招的学生分高,相对素质好,呵呵。这点没人可以否定。

dapjb 发表于 2023-5-23 16:08
http://www.changzhou.gov.cn/ns_news/961168411056937,5月15号的常州新闻里提到了江苏大学武进分子诊断与 ...

估计是往西太湖细胞治疗前沿技术研究院里塞的。

yuyedao 发表于 2023-5-23 17:09
估计是往西太湖细胞治疗前沿技术研究院里塞的。

这个是和武进医院联合成立的,实验室也设置在武进医院