导 航

[经济发展] 夏季达沃斯论坛6月27日天津开幕

第十四届新领军者年会(夏季)将于6月27日至29日在天津梅江会展中心举行。届时将有来自政界、商界、学术界、媒体界的2000位代表出席。

昨天,记者从天津筹备协调委员会办公室获悉,第十四届新领军者年会(夏季达沃斯论坛)将于6月27日至29日在天津梅江会展中心举行。

本届论坛的主题为“企业家精神:世界经济驱动力”,届时将有来自政界、商界、学术界、媒体界的2000位代表出席。

天津筹备协调委员会下设办公室和外事接待组、内宾接待组、宣传组、安全保障组、通信保障组、城市管理组、交通口岸组、经贸洽谈组、文化艺术展示组、酒店和食品安全组、车辆保障组、医疗卫生保障组、志愿者组、应急保障组、会议现场保障组等15个专项小组,分工负责论坛筹备事宜。目前,各专项小组正在高标准、高要求推进各项工作,力求以创新绿色节俭、高端精彩安全的国际盛会展现天津的魅力,持续提升国际影响力

多增加天津有影响力的大会展,以后达沃斯和世界智能大会就是天津会展的王牌

tianyang_123 发表于 2023-5-6 22:29
多增加天津有影响力的大会展,以后达沃斯和世界智能大会就是天津会展的王牌

要是能请来openai的人来参加就牛了

老秦可能会来,亲自支持家乡

好好接待。。

seattlewang 发表于 2023-5-7 04:52
老秦可能会来,亲自支持家乡

原来他是我津的?! 才知道

自私的意淫一下啊 这次趁着口罩风波刚平息 能不能直接抢过来就留在津 别再大连天津轮流了 放在咱这也能符合直辖市的低位呀 这种国际影响力的会议当初跟人家大连这样的二线城市轮流就很丢脸

为什么不放在国家会展中心呢?

xiaoaojianghu 发表于 2023-5-6 22:59
要是能请来openai的人来参加就牛了

国内几个大厂能来就行,GUOJIA才颁布了人工智能发展的规章。既然就世界智能大会,这个必须得办好,办大。

阿辈正传 发表于 2023-5-7 20:35
大连是副省级计划单列级别不低。天津也是个普通港口二线城市,谁又比谁高贵呢。

妇声集和馥锅急、合瓶屈衣八屏吊的搭脸视饵吧——谁比谁膏柜不一幕聊然吗?

大连是副省级计划单列级别不低。天津也是个普通港口二线城市,谁又比谁高贵呢。

大连也是很不错的城市

天津的政治地位可高多了,一把手级别都差好几级

exin4265 发表于 2023-5-7 17:53
原来他是我津的?! 才知道

在河北出生,但是很小就来天津了,小学初中高中都是在天津读的,二十中学的校友。

第一次听说直辖市+首批国中不比计划单列市地位高

这十几年,大连天津一对难兄难弟,就别互相伤害了吧。。。

评分