导 航
返回列表 发新帖
楼主: chengteam

[建设纪实] 五一期间小逛东站东广场

chengteam 发表于 2023-5-11 17:29
中原版权贸易基地竟然偷偷长这么高了

这个楼多少米

东广场没有产业输入,光写字楼公寓也不行啊

wqz1220 发表于 2023-5-12 15:24

你说咋办,给这盖个厂?三产不是产业?写字楼里不是产业?

wqz1220 发表于 2023-5-12 15:24

不懂别乱喷,产业也分研发,总部和生产,难道研发和生产也给你弄个厂房?蜜雪冰城、牧原、城发环境等总部都在东广场入驻了不算产业?东广场的定位就是总部经济,这些企业的生产要么在其他区要么在郑州以外,咋着,难不成把牧原的猪场也搬到高铁站?

solomon1988 发表于 2023-5-13 08:19
不懂别乱喷,产业也分研发,总部和生产,难道研发和生产也给你弄个厂房?蜜雪冰城、牧原、城发环境等总部 ...

猪场没法搬,东广场也没那么大地方啊

就45m哈哈哈

射手座 发表于 2023-5-12 20:27
你说咋办,给这盖个厂?三产不是产业?写字楼里不是产业?

得有**引导吧,像鲲鹏小镇那样,这种行情地产下行周期,靠企业自身东广场要成熟很难,也需要很久~~

关键看结果啊~~东广场片区都多少年了,路网都没全通,空置率那么高,没有对应的政策帮扶引导,租金上不去,再加上市场环境恶化,谁会去投资,卖不出去的写字楼公寓现在都停工了;

duanjiacuo 发表于 2023-5-12 09:35
五一在郑州东站坐车,等车闲暇在东站西广场溜达,在百度地图搜到斜对面有一个正大天地,走过去却关门了,那 ...

那个正大乐城是绿地的商业,以前有几家饭店,还有个影院,但没做起来。那一片七里河南边基本都是写字楼,五一假期期间自然人少。七里河以北有住宅和商场,人气旺一些。

wqz1220 发表于 2023-5-15 16:53
关键看结果啊~~东广场片区都多少年了,路网都没全通,空置率那么高,没有对应的政策帮扶引导,租金上不去, ...

没有一栋楼交付哪来的空置率?