导 航
楼主: 华豫之巅

[时尚郑州] CHANEL华中首店,现已正式围挡丹尼斯大卫城

求求把大卫城周边道路和建筑好好整一下把,鲜花插猪粪上了。

Alind 发表于 2023-5-17 16:17
求求把大卫城周边道路和建筑好好整一下把,鲜花插猪粪上了。

香香也来了,外地外省的人,来到这看到这副样子,心里怎么想郑州,重奢的场子这环境,不打脸吗,二七就是郑州甚至河南的脸面,不知道怎么想的,改造拆迁难度大是肯定的,但也要努力去啃啊,有点阻碍就放弃了,现在降标成什么了,眼界真的应该放大些,别的城市的文旅红利,咱们这看不到吗?长沙靠文旅,吸引了多少人了,还有洛阳西安,最近洛阳的文旅宣传的也很到位,他们前几年已经打好底子了,现在吃到红利了。咱们这才刚开始打底子,已经慢一步了,还磨磨唧唧

不知所措. 发表于 2023-5-17 16:28
香香也来了,外地外省的人,来到这看到这副样子,心里怎么想郑州,重奢的场子这环境,不打脸吗,二七就是 ...

这一片甚至不涉及任何拆迁改造,只需要把路修好,把路灯装上,让道路具备基本的功能。二七路和太康路属于郑州一等一差的路,是个人都觉得要修了,太差了,晚上黑乎乎的,就这愣是能扔着十年不管,真的不知道卡在哪了。

hotprank 发表于 2023-5-17 16:55
这一片甚至不涉及任何拆迁改造,只需要把路修好,把路灯装上,让道路具备基本的功能。二七路和太康路属于 ...

对啊,之前修地下商业了,都多少年不提了,既然方案淘汰了,就赶紧把道路改造复原啊,一直破破烂烂的扔到这了,没人去推进

hotprank 发表于 2023-5-17 16:55
这一片甚至不涉及任何拆迁改造,只需要把路修好,把路灯装上,让道路具备基本的功能。二七路和太康路属于 ...

怕是卡在火车站了

跟火车站关系大吗,难道一定要车站搬迁才能整改,我觉得没啥影响吧,唯一有影响的是批发市场,不过距离这里还很远

zzmix 发表于 2023-5-16 09:54
装修费用是商场出钱么?

也要分情况看场子看品牌,一般流传出来天价级别的数额,那多半就是挖墙脚或者是防被挖能给出的条件了,租期内装补+免几年底租+低提成之类给的优惠总额会很夸张

其他也分很多种吧,有些可能就商场付了个几十万的改造费,付部分装修费用,或者把几百万的立面包了之类的都有

不给的其实也看得出来,虽然是同品牌,但是装修质感会差一点,比如外立面可能造价就砍半了,内装的设计感质感就差了。就算是有正式titled旗舰店的,给你的感觉可能还没非旗舰店高级

香香也来了,外地外省的人,来到这看到这副样子,心里怎么想郑州,重奢的场子这环境,不打脸吗,二七就是 ...

说实话不求拆迁改造,做到精细化即可,附近道路路灯绿化,再加上乱停乱放治理,

勒布朗1994 发表于 2023-5-18 09:31
说实话不求拆迁改造,做到精细化即可,附近道路路灯绿化,再加上乱停乱放治理,

乱停乱放应该已经在治理了,那附近好像已经不允许停电动车了!

跟火车站毛关系都没有,铁路局手没那么长

精细化这么费劲还未必落好,哪儿有继续往外摊饼舒服呢。
省里对二七的基调是“城市更新不能搞大拆大建”,市里也没多在乎。靠三个区?金水,大卫城是人家的就行了,这是能下蛋的金鸡。管城,人家肯定要主抓商都文化区,二七总要洗洗脸吧?人家也不想啃硬骨头,去画什么大学路嵩山路创新轴的饼了。

很显然.....对于我粥而言,治理乱停乱放难度可比拆迁改造难多了。

其实南京西路恒隆广场旁边也很乱,哈哈

乱停乱放已经解决了,还竖起了一个大牌子“禁止停放电动车,违者拖走”。

华豫之巅 发表于 2023-5-18 11:52
乱停乱放已经解决了,还竖起了一个大牌子“禁止停放电动车,违者拖走”。

嚯,真治理了? 周末得去看看, 我成论坛尬黑喷子了