导 航
楼主: 哈喇子

无锡K11 select

这个速度可以的

就等无锡中心了,来个地标

zhouyizhou87 发表于 2023-8-10 10:34
就等无锡中心了,来个地标

如果四百都没有的话,还不如等等

很棒,这算正式开工了吗?

算是开工了吧

dday1989901 发表于 2023-8-11 13:20
很棒,这算正式开工了吗?

看到公众号写了,10月正式开工

11月30日,沃尔玛山姆无锡首店正式开业,这是山姆在全国的第41家门店,也是江苏省的第7家门店。同时也是继上海之后的全国第二家山姆旗舰店,比一般的山姆会员店规模更大,商品种类更丰富。  该店位于经开区观山路196号,位于贡湖大道和观山路交叉口东北侧,用地面积2.4万平方米,总建筑面积约7.53万平方米,总投资约6.11亿元。

山姆旗舰店坐落于上海自贸试验区外高桥新发展园区,是一座建筑面积达7万平米的独栋建筑。这是全球最大的山姆店,面积为普通山姆店的四倍。

咖啡豆 零食品  大董烤鸭    牛肉。。。好多品我都在山姆购买,的确经营过人之处,经常出新,品质,价格都不是一般卖场可比的,慢慢好像成了我生活中一部分。

hanjw 发表于 2023-8-12 11:03
11月30日,沃尔玛山姆无锡首店正式开业,这是山姆在全国的第41家门店,也是江苏省的第7家门店。同时也是继 ...

你是不是消息有延迟,今年都2023年了

细节要跟上,特别是这种代建的,同样的大悦城,上海普陀改造自持的,也明显好于无锡代建运营的体验感,品牌定位不说,装饰硬件氛围就是最好的体验感,海岸城、万象城能作为内部装饰品质的标杆

hanjw 发表于 2023-8-12 11:07
咖啡豆 零食品  大董烤鸭    牛肉。。。好多品我都在山姆购买,的确经营过人之处,经常出新,品质,价格都 ...

无锡这家面积有点小、服务有点差、价格有点贵;应该抓紧引进开市客,倒不是开市客有多好,主要是有开市客的城市的山姆确实更好。

dalongmao 发表于 2023-8-15 11:20
无锡这家面积有点小、服务有点差、价格有点贵;应该抓紧引进开市客,倒不是开市客有多好,主要是有开市客 ...

面积小不小,看数据即可,为什么我列出数据,就是给某些脑盲学学大小数用的
服务差吗?我去过多次,感觉比大部分卖场都做的好,当然你觉得有点差可能是你的感受,这种很难说,就像某地人说无锡地铁地下轨会触电一个意思,
至于价格,下载山姆APP,比价会就行!

hanjw 发表于 2023-8-15 12:50
面积小不小,看数据即可,为什么我列出数据,就是给某些脑盲学学大小数用的
服务差吗?我去过多次,感觉 ...

有没有种可能,建筑总面积看着是不小,但那是还包括了招租商业和停车场的面积,真正用于超市经营的面积其实并不大呢

这个k11还可以的,规模也够了