导 航
返回列表 发新帖
楼主: 后花园之城

杭州首家,W酒店正式确定落地世纪城IOC

10angels 发表于 2023-10-26 00:00
二期建成,3期近期肯定要开建?按照杭州的传统,这个推论不是那么成立

那你说说众安在杭州有烂尾先例吗?世纪城这寸土寸金的一线宝地,众安几乎0成本拿地(世纪城第一批开发商)留着长草?

后花园之城 发表于 2023-10-26 06:56
那你说说众安在杭州有烂尾先例吗?世纪城这寸土寸金的一线宝地,众安几乎0成本拿地(世纪城第一批开发商 ...

拿地都20年了还没建,和烂尾什么区别?
三期我看还要10年这个w酒店什么时候能落地?
前面两期还全部都是大平层酒店公寓。

wikobe2 发表于 2023-10-26 08:20
拿地都20年了还没建,和烂尾什么区别?
三期我看还要10年这个w酒店什么时候能落地?
前面两期还全部都 ...

哪个大型商业地块没有公寓大平层?抓这点使劲黑?
项目分为三个地块,A1地块规划建设众安中心,拥有5A甲级写字楼、超五星级酒店,A2地块在建精装修酒店式公寓、大平层及顶层商业配套,A3地块在售酒店式公寓,又名“嘉润公馆”。

烂尾不大会烂尾。众安虽然实力有限,但一直精打细算,步步为营。只是这个W去年签约,一直没有透露是在哪一栋,现在确认了在A1,但目前建设方案感觉还要调整,一来二去估计要好多年后了。感觉还是营销套路啊。

vincentfanger 发表于 2023-10-26 09:03
烂尾不大会烂尾。众安虽然实力有限,但一直精打细算,步步为营。只是这个W去年签约,一直没有透露是在哪一 ...

众安也属于钱江世纪城的拓荒者之一,一期公寓也为早期世纪城的聚集了大量人气,批判者总带着有色眼镜,罗马不是一部建成的,拿地建设超高层办公需要百亿的资金,又不是PPT画个大饼

后花园之城 发表于 2023-10-26 09:10
众安也属于钱江世纪城的拓荒者之一,一期公寓也为早期世纪城的聚集了大量人气,批判者总带着有色眼镜,罗 ...

超高层办公需要百亿的资金
是的 我一直觉得众安没钱就退出了这块地,这也是世纪城不作为。

众安也属于钱江世纪城的拓荒者之一,一期公寓也为早期世纪城的聚集了大量人气,批判者总带着有色眼镜,罗 ...

其实是众安没实力做

10年前 作为拓荒者是可以的,但现在世纪城的定位是杭州中心了,如果众安实力匹配不上应该要退出

wikobe2 发表于 2023-10-26 09:45
超高层办公需要百亿的资金
是的 我一直觉得众安没钱就退出了这块地,这也是世纪城不作为。

望朝,山水也不是显赫的开发商,一样做出了精品,众安用心做也是可以的,三期主塔开建前正式签下W也显示了雄心和格局

后花园之城 发表于 2023-10-26 09:55
望朝,山水也不是显赫的开发商,一样做出了精品,众安用心做也是可以的,三期主塔开建前正式签下W也显示 ...

所以说多了也没意义,盖好那天才能盖棺定论。哈哈。
望朝和山水时代经历了暗无天日的烂尾时期,那时候感觉也是没戏了。

后花园之城 发表于 2023-10-25 23:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

330要能建成 我脑袋割了给你当球踢

vincentfanger 发表于 2023-10-26 11:18
所以说多了也没意义,盖好那天才能盖棺定论。哈哈。
望朝和山水时代经历了暗无天日的烂尾时期,那时候感 ...

望朝好像没有经历过烂尾期

wikobe2 发表于 2023-10-26 09:46
10年前 作为拓荒者是可以的,但现在世纪城的定位是杭州中心了,如果众安实力匹配不上应该要退出

兄弟,您这过河拆桥可不好啊……

烂尾应该不会烂尾的

wikobe2 发表于 2023-10-27 17:11
望朝好像没有经历过烂尾期

不算烂尾吧,但其实股权变更过,比较复杂了内幕。迟迟未建。