导 航

水投江山云著几个近状照片

江山云著自拍地以来,就深受各方重视,根据2023年红谷滩区工作重点,将加快启动江西农业工程职业学院、蓝城五星级标准酒店、中盛金融、江山云著综合体等150个左右项目开工,积极力促国家职业教育虚拟仿真示范实训基地等50个左右项目竣工。

江山云著综合体地理位置较好,位于红谷滩区九龙湖片区城运路以东、龙兴大街以北(HJZ705-F02地块),距离南昌地铁4号线安丰站才几百米(步行10分钟以内),并预留有地下商业街直达安丰站(有预留,但最终要等实际落地为准),为一线江景地铁项目。江山云著综合体周边有赣商中心、江西第一高楼——南昌平安国际金融中心、南昌万科粹叠园、九龙明珠边规划小学、新力江悦、市政公用大厦、市政锦绣观澜、东投新力樘悦、中奥滨江中心、恒天时尚中心、新琚花园、绿地悦城、九龙明珠、国博左岸公馆等。

。。。。未完待续。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片有点大了,,,以后看看怎么把图片变小来

江山云著不是水投开发吗   怎么大门上写赣房集团,他们俩个什么关系?还有那个高耸的红色机械是干嘛用的?知道的说说

江西省赣房投资集团有限公司,于2009年3月工商注册成立,为江西省水利投资集团全资子公司。

安全提问 发表于 2023-7-10 22:20
江山云著不是水投开发吗   怎么大门上写赣房集团,他们俩个什么关系?还有那个高耸的红色机械是干嘛用的? ...

旋挖桩,打桩用的

jxcjdx 发表于 2023-7-20 08:22
旋挖桩,打桩用的

谢谢!这个是做桩基承载实验吗?像之前平安那样?

安全提问 发表于 2023-7-21 22:07
谢谢!这个是做桩基承载实验吗?像之前平安那样?

大的石头块就是做承载试验的

门口那宝马不错,纯电的还是混动的,得45-50万吧?

这个帖可以改为这个项目的综合帖