导 航
楼主: 支持真定

《摇滚之城(Rock Home Town)——石家庄,一个想要崛起的平凡省会城市》

河北人不感冒  外省人没人在乎

豆瓣华语摇滚专辑评分top5占了俩,这你受得了吗   b站有些视频做排名解说

克里斯蒂亚诺s7 发表于 2023-7-17 17:12
看见网上一个人关于这件事的评论,如果那些之前一直喷石家庄,不希望石家庄好的人非常反对这件事,那就说明 ...

摇滚是文化娱乐,对于城市繁荣有极大促进作用。如果打好了这张牌,就是一张烫金名片。说得直白些,这些人啊,无论是石马还是摇滚,唱反调的核心是不希望石家庄发达。而且自己思想保守,小农意识,没精神文化需求,也拼命想扯着石家庄躺平。张口闭口民生,浪费纳税人钱,其实自私又自利,只想自己一亩三分地,很无知又无耻。

评分

支持真定 发表于 2023-7-17 15:32
他或者他的团队似乎对石家庄有成见,有一次说到正定也有点不是很好。

糟老头子还挺坏
以前觉得他每每“义正辞严”地, 无非是个矫情怪

和zf合作就显得摇滚不酷了

司马夹头 ,无非就是碰瓷蹭流量呗,只有喷热点才有流量,他现在就靠网络碰瓷活着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这几天在某音没少和傻屌们对喷,我发现反对的说风凉话的点进去看基本是50岁左右的

其实我觉得挺好的,摇滚之城无论能不能出彩,起码敢于尝试,比失去的十多年相比就一句不怕做错事就怕什么也不干什么也不敢,给这届班子点赞给超哥点赞

guochao918 发表于 2023-7-17 10:30
看抖音好多阴阳怪气的私密号发一些诋毁的言论   真气愤啊

司马南那个关于石家庄摇滚城市的帖子被**的删帖了哈哈

小茄子 发表于 2023-7-18 00:18
司马夹头 ,无非就是碰瓷蹭流量呗,只有喷热点才有流量,他现在就靠网络碰瓷活着。

司马南那个阴阳怪气的帖子,被**的太多删帖了哈哈

乐乐 发表于 2023-7-18 08:57
司马南那个关于石家庄摇滚城市的帖子被**的删帖了哈哈

他自己删的吗,尽兴

乐乐 发表于 2023-7-18 08:58
司马南那个阴阳怪气的帖子,被**的太多删帖了哈哈

引起公愤了,连杨涛都怼它了。

司马夹头现在不敢喷柳老大了,刚向美帝摇尾巴又来喷石家庄,被怼又犯怂了。正义斗士装不下去了,投机分子嘴脸暴露无遗。

请这个人好好说话,有什么不同意见好好说,不要人身攻击,如果感觉论坛里的论调你不喜欢,你大可不必看论坛,岂不是更省心,老被人禁言你感觉很爽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个出生,大家见了它就揍一顿