导 航
返回列表 发新帖
楼主: bobo980317

[纪实] 重磅!2023年女排世俱杯落地长沙!!!

可以连办三年的,最好办三届

vedie 发表于 2023-7-19 18:01
发癫吧,12月露天打排球。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zj250599650 发表于 2023-7-19 17:33
中南大学新建的体育馆不知道合不合适

感觉可以哦,有蛮大

长沙寒碜得连个像样的现代化体育场馆都没有

其实就大学体育馆挺好,让竞技体育更贴近群众。

应该就是三选一了,中南新体育馆,贺龙体育馆,民政体育馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bobo980317 发表于 2023-7-20 00:19
应该就是三选一了,中南新体育馆,贺龙体育馆,民政体育馆

这样看,民政学院貌似最合适,其次中南大学

官方公布!女排世俱杯将在中国举行,李盈莹和龚翔宇有望参赛

据土耳其媒体报道,备受瞩目的2023年女排世俱杯将于12月13日至12月17日在中国盛大举行,这一消息已经得到正式确认。在今年世界排坛多场比赛面临推迟或取消的背景下,世俱杯无疑将成为亮点之一。参赛的六支队伍包括:中国俱乐部土耳其瓦基弗银行女排、土耳其伊萨奇巴希女排、巴西乌贝兰迪亚海滩女排、巴西米纳斯女排、越南体育中心女排。

中国女排俱乐部方面,参赛名单备受关注。此前有爆料称,天津女排有望参赛,这意味着李盈莹有望亮相。尽管天津女排在此前比赛中表现欠佳,但瓦尔加斯和李盈莹领衔的球队仍具备竞争力。瓦尔加斯在接应位置表现出强大进攻力,李盈莹则展现全能球员技艺。若天津女排参赛,其夺冠实力不容小觑。

luqing 发表于 2023-7-19 14:16
弱弱的问一下,这个影响力有多大

上次在中国举办,是浙江绍兴。这个比赛算上排球赛事里面比较高级别的了,每年都有,除了国家队的世联赛之外,俱乐部 赛事基本就是世俱杯和欧冠最受关注了,上次绍兴比赛的上座率也比较好,但是长沙排球氛围差一点,不知道上座率会怎样。

qqhbc 发表于 2023-7-19 17:44
那是沙滩排球。

世锦赛的时候,波兰就在足球场举行过排球比赛,几万人的场地都坐满了,不过长沙没那种氛围。

vedie 发表于 2023-7-19 18:01
发癫吧,12月露天打排球。。。

长沙12月份气温还好吧,主要是怕下雨