导 航
楼主: 隋虔宋赣

[赣南摄影] 2023-2025年度城市风光综合收集贴

ten2xi 发表于 2023-7-31 09:09
你是看南昌必杠,看万达必黑的人。看看你发言都是些啥东西

神经,我说的是赣州万达,又不是南昌万达,南昌红谷滩万达仅次于赣州万象城,比赣州经开区万达人气强太多了

ten2xi 发表于 2023-7-31 09:06
厉害了,果然睁眼说瞎话就数你最厉害。留点精力去杠赣北吧,不要在赣州内杠。

不行就是不行,我实话实说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nanchangguizi1 发表于 2023-7-29 01:53
去了,人气比九方步步高差远了,没几个人

来来来,黑子过来看看,昨天拍的周四工作日的万达,没几个人?用图说话,看看你到底是有多坏,才能说出这种颠倒黑白的话。先发张商场内部

本帖子中包含更多资源

x

来来,我专门给黑子打脸,来些室外广场+金街的图,同样是工作日的晚上。看看是多冷清!为什么要说昧良心的话?到底内心有多阴暗?

本帖子中包含更多资源

x

nanchangguizi1 发表于 2023-8-1 04:11
不行就是不行,我实话实说

我就奇怪了,万达如此多人,工作日已经人挤人的人流了,还说好冷清,没人气?到底是什么人才能说出这种话?是不是黑万达有钱收,才这么积极?

ten2xi 发表于 2023-8-4 18:15
我就奇怪了,万达如此多人,工作日已经人挤人的人流了,还说好冷清,没人气?到底是什么人才能说出这种话 ...

不行就是不行,我这个人不喜欢昧着良心吹牛,看好宝能3年超万达

ten2xi 发表于 2023-8-4 18:13
来来,我专门给黑子打脸,来些室外广场+金街的图,同样是工作日的晚上。看看是多冷清!为什么要说昧良心 ...

你是不是收了旺达的钱,天天吹万达?

ten2xi 发表于 2023-8-4 18:10
来来来,黑子过来看看,昨天拍的周四工作日的万达,没几个人?用图说话,看看你到底是有多坏,才能说出这 ...

别吹,就是发的这几张也是精挑细选的吧?就这也能看出来人气很差

nanchangguizi1 发表于 2023-8-5 07:04
别吹,就是发的这几张也是精挑细选的吧?就这也能看出来人气很差

厉害了,果然嘴巴过硬。你工作日去九方(招商花园城)看看,你就是蹲守一个小时你都拍不出万达随手一拍的人流量。九方的人流已经远远不如万达,亏你还能吹九方。

nanchangguizi1 发表于 2023-8-5 07:02
不行就是不行,我这个人不喜欢昧着良心吹牛,看好宝能3年超万达

宝能三年超万达?说出来自己都不信,自己去宝能看看,关店率超过70%,宝能周边已经成熟,根本没增长点。万达周边基本处在刚交付,大量楼盘未入住(未交付)的阶段,人流正处在爬坡阶段,现在的万达人流甚至超过开业首月(10月)平均人流。一个冉冉上升的商场,和一个倒闭率70%商场去比?亏你也比的出来

阿哈哈呵呵嘻嘻哈哈

本帖子中包含更多资源

x

空荒 发表于 2023-8-7 20:45
阿哈哈呵呵嘻嘻哈哈

就差嘉福中心了,装饰层快建好了,但是玻璃幕墙不知道猴年马月了

第一次用3DMAX合成,有点粗糙

本帖子中包含更多资源

x

评分