导 航
楼主: la彬

[高楼日志] Hyatt Centric Changan——巨基石钢西厂项目|250m

同样认为三叉戟和太平河300,的可能性是最大也是最快的。

太虚幻,有点假,不敢相信这项目

这个造型。。。。一言难尽

乐乐 发表于 2023-7-28 08:32
我不知道卖完没卖,你说都会中心卖完了,我说这项目挺厉害全卖完了,因为我知道同期项目CBD还在卖

是 ...

去一边吧你

笑死了,南边那个凯悦还没打完地基,这又来一个凯悦,吹牛也不能可这一个来吧

zdzh111 发表于 2023-7-29 22:16
去一边吧你

你也就这素质了,反正给你解释清楚了,下次别这么丢人了

话放着,钢厂项目肯定有大批住宅,别听人说了句都会中心就急着张嘴胡咧咧,估计都会中心是啥情况都没整明白

同样持保守态度...

乐乐 发表于 2023-7-30 02:43
话放着,钢厂项目肯定有大批住宅,别听人说了句都会中心就急着张嘴胡咧咧,估计都会中心是啥情况都没整明白

你这不废话吗。规划图上一大片住宅用地,当然会有大量住宅。都会中心啥情况,你给咧咧呗?有必要为了几套尾房改一个超高商业吗?难道巨基要拿下钢厂剩下的地块?

zdzh111 发表于 2023-7-30 18:47
你这不废话吗。规划图上一大片住宅用地,当然会有大量住宅。都会中心啥情况,你给咧咧呗?有必要为了几 ...

你喷错人了吧?我有说都会中心吗?你一口一个都会中心到底回复谁呢?能不能看清再喷?你自己说说你是不是喷错人了

废话,钢厂当然还有大批住宅,凯荣拿钢西都没经历真正拍地你知道不?钢厂这么多住宅凯荣拿不下一块地这不搞笑呢

人家新开发商接受个项目光建商业不建住宅,你以为新开发商是慈善家还是跟你一样做梦呢

你快别回复了,我觉得你喷错人了,我没说过都会中心住宅卖没卖完,谁说的你喷谁别喷我

zdzh111 发表于 2023-7-30 18:47
你这不废话吗。规划图上一大片住宅用地,当然会有大量住宅。都会中心啥情况,你给咧咧呗?有必要为了几 ...

说了好几遍听不懂?我说的是凯荣肯定在钢厂还会开发其他住宅,不会单弄这个商业,听懂不?
新开发不是慈善商,绝不会只接手别人的商业配套,肯定还会有住宅地块,而钢厂焦厂有大批住宅地块

够明白不?

hebeixiaoxing 发表于 2023-7-30 01:46
笑死了,南边那个凯悦还没打完地基,这又来一个凯悦,吹牛也不能可这一个来吧

你不懂别乱说,这个位置本来就有大商业的规划,别说这一个了,就是扎堆来几个也没啥不可能的

现在都是炒作和无底线夸张,一点不实际!误导网友,骗流量!

Harvey97LB 发表于 2023-7-27 18:30
华润是有实力盖起来的,无奈限高卡死,要是当初能要了高新区留村大商业地块,超高就盖起来了,高新区CBD ...

天山就是典型的占着茅坑不拉屎,自己没实力盖,还在那儿占着,结果错失了大好的发展时机

张小乐 发表于 2023-7-27 15:07
是谈固大街光华路还是北二环?光华路规划有大商业,另外前边的是光华路钢厂遗址?凯荣以前是融创,后来融创 ...

那不就是村里那个土豪老板的公司吗